Garmi main posting..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

Dear kindly yahan par forex ky relatv post kijiye . posting krny ky lye mehnat chahye hoti hai . aur mehnat ky lye ye nhi dekha jata garmi hai ya sardi . so aap mehnat kryn. bonus bnaye . ap ki mehant ka ap ko phal mily ga.
    "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

dear yah bat such hai k ham is forum se bonus laity hai per ap yah b sochaiin k yah forum is k lai nahe bana k ham is traha ki fazool bat ko b share karin. q k hamra purpose forex ko share karna hai apny mosumm ki garmy ko share krana nahe hai
      • #318 Collapse

hum good per ap ko chya k ap nahya or posting karna beath jai jas ka ap ko boat faida ho ga ap bi cool raha ga or ap time per posting bi kar sakta ha din ma 2 bar karna sa ap relex ho kar forex per trade kar sakta ha i do this
        • #319 Collapse

Agar aap key ghar ka temperature ziada hy to aap kam key doran rest bhi kartey rahain aur ziada time tak postings na krain. Aap 24 hours main asani sey 50 postings kr saktey hain aur garmi sey aap ko koi problem bhi nahi ho ga. Is ka solution to aap key pas hy keh aap ney garmi sey kaisey bachna hy.
          • #320 Collapse

is main koi issue nai hai apna kam tou insan ko har haal main hi karna hota hai aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur posts karny k boht hi acha bonus hasil hota hai aur earning ho skay gi
            • #321 Collapse

Bhai agar apko room main garmi lagti hai tou ap aik android mobile purchase ker lain aur jab apko room main garmi lagna shuru ho jaey tou room sy nikal me kisi ghany darakhat ky neechy khali hawa main beth ker posts kia kerain tab apko garmi mehsoos nehi ho gi aur apki posts bhi continue rehain gi
              • #322 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho skay aur market main planing kar k hi hum run karein gay aur market main garmi ho ya sardi posts tou karni hoti hai aur hamain market main learn kar k posts karein gay aur hamain bonus hasil ho saky ga
                • #323 Collapse

nahe asa koi masla nahe hay mai maanta hun garmi start hogi hay march ka month end horaha hay garmi hay magar mai mehnat karna chahta hun esliye mehnat sey forum ko time deta hun full interest leta hun asaani sey kaam krta hun
                  :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                  • #324 Collapse

Re: Garmi main posting..

Is forx main posts achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain, aur is forex main posts achi tab hi hum karty hain, tab hamain sif orex main bi trade karein gay,aur hamain si forex main rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur hamain si forex main bi jab bi trade karni hoti hai, so hamain si forex main bi kam kar k hi hum is forex main bi demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum lsos say bach sakty hain, aur hamain si forex main bi trae kar k hi hum kamyb ho sakty hain,
                    • #325 Collapse

Is forex main posts achi ho gi ab hi hum run kar skaty hain,aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade karein gay, aur hamain si forx main bi expeience hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay, aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achy say trade karein gay, aur hamain is forex main bi knowldge hasil kar k hi hum planing kar k hi hum sucss ho sakty hain,aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karin gay,
                      • #326 Collapse

garmi ho ya sarde dono soorton may hum ko posting nahi chorne posting sy he hum ko faida hai agar acha faida hasil karna hai to posting karty rahna hai bilkul be apne mahnat ko nakam nahi banana hoga her hall may posting karna hoge aur posting ka kam jare rakna hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #327 Collapse

Garmi ho ya sardi kam or mehnat krna pharti hai ab jobs waly apni duties py jaty hain jesa bhi mosam ho forex best business hai jo kahain bhi insan ho work kr skta hai forex py iska sub sy bara faida ye hai or time ki bhi koi paband ni

اب آن لائن

Working...
                          X