Long term trade or short term trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

bai sedi se bat hi jin loga k pas investment kam hi to vo kam investment k sat ayain or jin loga k pas ziyada investment hi or lag ziyada paso say trade kr saktain hain.thanx.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jahan tak mera khyal hai to main samjta hon k humen long term trading karni chahiye aur us sy pahle humen forex ki market ko achi tara sy dekhna chaiye aur uske bad he kam karna chaiye
      • #33 Collapse

Dear i preferred long term trade q k es risk kam aur profit ziada hota hy jab k short term ma risk zida hota hy aur profit kam hota hy aur dosra yeh k shortterm k ly ap ko kam b zida krna parta hy jab k long term ma es ki zarorat ni hoti hy
        • #34 Collapse

Dear long term trading mai aur short term trading mai itna koi farq nhn hy es liye ap ko chahiye k es mai araam aur sakon se kam karo ta k ap ko acha faida ho aur jab ap es mai acha kam karo gy tu ap ko faida he ho ga loss nhn ho ga,,,
          • #35 Collapse

mere khial me to hamain short time trade karna ziada suiat karta he, because ham jab newly trade me apne ap ko introduce kate hain to hamain ziada tar loss ka khof hota he is lia agar hamain chahia k short time trade karain take jo profit ya loss ho us ka result hamain jald mil jae
            • #36 Collapse

trading kerneey keey lihaaz seey aap keey pass jitna knowledge aur experience hoota heey aap ussi hisaab seey trading kertaay heey jitnaa forex keey bareey meey knowledge hasil kareey geey aur time keey lihaaz seey jitna experience hoo gaa utnaa hi aap ko benefit heey aur yes knowledge forex meey success keey bohet hi great power ki terhaa kaam kertaa heey
              • #37 Collapse

I think long termtrade to achi he lekin us ke lie hamare pas knowledg ka zyada hona zarori he lekin ager ap ko loss se bachna he or normal profit kamana he to ap ko short term men hi trading karni chaye
                • #38 Collapse

dear agar to ap forex main new ha to ap market ko dekh kar kaam kary is mian koiun kay short term trading mian hum short time main profit hasil karty ha aur long mian hum long time pay porift lety ha to dono he best ha
                  thanxs

• #39 Collapse

Bro meray khayal main short term trading best hoti hai q kay is main risk kum hota hai aur chotay se time period main aapko apni perforamance aur profit and loss ki percentage ka andaza ho jata hai bro
                    • #40 Collapse

hamy fx zeada tar long term trade krna ho gi jis sy ham fx sy bohat acaha profit haseel karny ma kamyab ho jay gy fx ak bohat he acha business hai jis sy ham apni life ko change kar sakty han
                      • #41 Collapse

my dear ma abi forex ma new ho mere kehyal se long term trading he best trading hai ku k is ma ham ko loss kam hota hai aur profit b bohat zeyada hota hai long term ma ham ko market ka wait karna prta hai aur short term trade b thk hai but is m loss k chance bohat zeyada hoty hen baki har trader ki apni choice hoti hai muje tu long term trade best lagti hai,
                        • #42 Collapse

ye ap pe depend kerta he k agar ap k pas iska zeada experience he to ap long term trading ker k zeada profit increase ker skty hen or agar low experience he to loss se avoid kerny k lie short term trading hi ker leni chahie
                          • #43 Collapse

dear agar app ko forex kay baray may experience kam ho hay tu app ko short term trading karni cheay jis say app ko loss bhot kam how ga our as kay sath sath app ko profit bhi hasil hota rahy gay
                            • #44 Collapse

forex ki trade 2 tarqo se hoti ha ek long time trding ek short time trding long term trading hume zyada earing dity ha or short time trding hum os waqat karte ha jub hume koi kam hota ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

brother, yeh trader kay experience pe depend karta hai new traders ko yahan short term trade karni chahiye kyun kay long term trade kay liye app ka experience ziada hona chahiye aur app ka capital bhi bara hona chahiye.

اب آن لائن

Working...
                                X