Koi bhe stretegy ko use krny sy phly achi trah test kren?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi bhe stretegy ko use krny sy phly achi trah test kren?
    Dear members forex trading market mn trade krny k liay trading stretegy bahut zaruri hoti hai as liay khyal rakhna chahy k koi bhe new stretegy final krny sy phly achi trah demo account py practice k toar py apply kren jb continue 10sy 15 result aik stretegy k profit mn hon tab usy final kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali Akbar khan پيغام ديکھيے
    Dear members forex trading market mn trade krny k liay trading stretegy bahut zaruri hoti hai as liay khyal rakhna chahy k koi bhe new stretegy final krny sy phly achi trah demo account py practice k toar py apply kren jb continue 10sy 15 result aik stretegy k profit mn hon tab usy final kren.
    Yes Brother hamen apni stargty ko achi tarah se test kr lena chahiye jab ham apni stargty ko demo account pe apply kr k bar bar test kren ge then hamen bahot hi achay results millen ge
    Demo pe testing se hamari jo mistakes hoti hain ham unko note kr lete hain aur phir iss tarah se ham apni stargteis ko mazeed behtar bna lete hain hamen koshish krni chahiye k ham apne apko ziada se ziada behtar bna paen
    • #3 Collapse

Dear aap bukal thek kaha rahay hain main aap ki baat sa itafaq karta hoon k aap kohi be bussniss start karan us ko successfull banana k laya hum ko stratagy banatay hain kohi planning kartay hain same issi tarha instaforex trading main be success hasil karna k laya hum kohi na kohi stratagy banatay hain hum ko chaya k jo be stratagey bana hain us ko phalay hum ko demo account per check lana chaya ta k ager wo galt ho tu nuqsan na ho aap ka
      • #4 Collapse

G brother ap ki bat theahk koi bo stretagy ho ap os ko use krna s pahla lazmi study karain or os ko demo account pr pahla acchi tahra check karian ya na ho stretagy ap ko loss da bajaya is ka ka ap ko profit ho stretgy hai kia trading ka lia is ki bohot important hai jasa ka ap market mai entry lata hain stretagy ki bana pr lata hai ka ap ki stretagy ka mutabik market kia hai buy hai ya sell hai is ko stretagy kahta hain is ko aply krna s pahla ap check lazmi karain
        • #5 Collapse

G han koi bhe stretegy jo ap new apply krna chahty hain tu us stretegy ko phly achi trah demo account py apply kr k us sy result len ager ap ki stretegy result acha aor profit able day rahe ho tu tab real market mn use kren
          • #6 Collapse

Re: Koi bhe stretegy ko use krny sy phly achi trah test kren?

hum jab b kam karty hain to is main achy say stratgy ka use karna ho ga kun kay agr hum suddenly stratgy ka use karty hain or is main kam karty hain or demo main is ki practice nai karty hain to koi faida nai hota hay risk hota hay loss honay ka so humain is ko phly tedt kar lyna chahiye ta kay kam karna asan ho sakay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali Akbar khan پيغام ديکھيے
              Assalamualaikum ji bhaijaan bilkul theek Kaha Aapne K Agar Hum Kisi strategy par kaam kar rahe hain tu Hame strategy to double test kar lena Kyunki agar aap ek baar trade Laga Denge aur aap ki strategy week Hogi to aapko loss ka Samna karna padta hai
              • #8 Collapse

agar hum achi trading strategy use karty huwa kam karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es business main khoob time daina chahiye kyun keh time dai kar seekh kar humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main money management karty huway seekhty rehna chahiye tab he safe earning kar sakty hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

aik strategy bana kar kamyab hony ky liye hamy isy pahly demo account mai test karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hammya ik strategy bana kar isy phaly test karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy hum isy apna life time career be bana sakty hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X