Forex trading main Eid ki Chutti hoti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

kuch ziada pta nai ha lakin jaha tak mujay pta ha ya band nai hoti ha qk ya intertional bussiness ha ya sirf satursday or sunday ko hi band hoti ha or kasi din nai beshak wo eid ho ya koi or ches ham eid walay din bhi trading kr saktay ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

No dear forex trading may eid ki koi chuti nahi hoti trading market eid pe bhi open rehti hy kiun k forex aik international market hy islye humare occasions pe wo close nahi hoti open he hoti

• #108 Collapse

ziada pta nai ha lakin jaha tak mujay pta ha ya band nai hoti ha qk ya intertional bussiness ha ya sirf satursday or sunday ko hi band hoti ha or kasi din nai beshak wo eid ho ya koi or ches ham eid walay din bhi trading kr saktay ha or forex ma hamay eid ki chutti nai hoti ha

• #109 Collapse

naheen yar asa kuch naheen hy k eid ki waja say apko chutti ho ya ap is main kaam na kar sako apko is main kaam akrny ki ijazat hoti hay ap jis wqt chaho is main kaam kaar sakty ho or trade may b band ho q k is main market band ho sakti hay is main apko chutti ho
          • #110 Collapse

gee nahi forex trading kyunke world wide international bussiness hai tou iss mey eid ki chutti nahi hoti hai balkey weekend key last 2 days hi off hota hai yaani saturday aur sunday ko hi off hota hai sirf
            • #111 Collapse

wa alikum aslam bai forex drasl ek worl wide business he or ye markit porey world me chul rhi hoti he isi lye bai forex markit me edi ki koi bi chutti nahi hoti balke sirf saturday or sunday ki 2 chotia hoti h
              • #112 Collapse

Ws nahi is main abhi tak to kisi bhi din ki chuti nahi kay agar aap EID k din boor feel karty hain to aap ko is main kaam karnay ka moka bhi milta hai so aap ko chaiy kay aap achay say kaam karain ta kay jhooty rishton say chutkara milay.
                • #113 Collapse

nhi dear brother pehle ye btao angrezo ne kbhi ied manai he or ye forum angrezo ka hi he jo hum tk hamare mulk pakistan ne pohnchaya he wo bhi apne tareeke se to mere khayal se eid ke din to wohi bethta hoga forum jisse kanae ki ziyada jaldi ho thanks.'';
                  • #114 Collapse

bhai forex trading international world ka business hota ha is ka hamari pakistan ki eid pr koi asr na hota ha yh market bs sirf hfta itwar hi bnd rhti ha baqi sara year chlti rhti ha aor woh bhi 24 hour aor is main trader apna kam kr skty hian
                    • #115 Collapse

nai brother yeh international market hai is main eid ke koi chtui nai hoti is main just wo apny he festival k hisab se chuti daty hain ya phir Saturday and Sunday ke chuti hoti hai bas....
                      • #116 Collapse

nahi bhai is main koi chuti nahi hoti hai bas sirf saturday or sunday ki hoti hai lekin ap ko thora break lena chahie o=r eid wale din trdaing nahi karni chahie
                        • #117 Collapse

Mera nahi khiyal hai is me trading me eid par chutti hoti hai dekhay wo is liye jab hummarri eid hoti hai magar aur mulk me eid ek jaise nahi hoti hai na is liye wo to trading kar rahay hotay hain han trading market slow zarur hojati hai agar kissi mulk me kuch kissi ka acha din ho .
                          • #118 Collapse

aesa kuch nahi hota hay b hai forex bahir ke hisasb se chalta hay un koi event hota hay to chuti hoti hay jaisay ke crismis lekin hamaray yahan kuch ho to chuti nahi hoti hay kyn ke hum to whan kam kartay hain is liye hamain in ke sath chalna parta hay.
                            • #119 Collapse

acha sawal hain ap ka jaha tak me janta ho forex par eid ki chutti nahi hoti balke hafta etwar ki chutti ho ti lekin zarore nahi he k ham eid ko bhi kam kre
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

No there is no get-away in eid in Forex exchanging in light of the fact that it is an overall business.there is a get-away is Christmas however there is no excursion for eid.i think it will be incredible on the off chance that we get a get-away in eid.

اب آن لائن

Working...
                                X