Keep a target in your mind..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

ap teek kahthy ho hamain apnay liya pehlay sa aik target rakna chahiya aur aik achay plan sa chalna chahiya aur greed ko ignore karna chahiya es ma hamara faida hoga thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

jee han main ap se agree on forex trading main agar ap kamyb hona chete ho to ap ko iss business main proepr learn ekrna ho ga then hi ap iss main kamybi se achi earn9ing ekr sakoo ge

• #333 Collapse

bina target k hum kisi bhi field mai kamayab nahe ho sakty hain bina target means isi tarha hai kay hum kisi road pay chal rahy hain
        aur hummy ye anhe pata kay hum jaa kahan rahy hain aso keep sestainable target in mind to acheive it
        • #334 Collapse

salam dear friend very nice thread i like your thread very very much but i am new at here so i can not reply your thread but i know one good thing about your thread your thread is very best to learn for all the people,.
          • #335 Collapse

Boss mene apne mind mei apna monthly target set kar lya hai or mei daily usi target k mutabik hi chalta hoon to hi ja kar pora month apny target ko pora kar jata hoon ni loss hi loss ho ga agr apne target k mutabik ni chalo ga.
            • #336 Collapse

yes sir ap ko target ko mind me rakh kr hi work krna chaiye jis se ap ko sucessmile gi ap apna 1200 wala target bhi month me pura kr skte hain us ke lye ap ko hard work ki bhot zarorat ha is lye apne mind me target ko rakh kr chalen aur profit hasil kren
              • #337 Collapse

g hanji forex forum par kam karnay say pehlay humain apnay mind main apna target set kkar laina chaye awr phir kam kya jae tw humain kam karnay main intrest bhi hoga awr achay tarikay say awr timely kam bhi h jae ga.

• #338 Collapse

g han bhai aap sahe keh rahay ho hamain forex trading mein apna aik target set kar lena chahiye aur usi k mutabiq kaam karna chahiye. is tarha se hamain yeh pata ho ga k ham ne kia achieve karna hai aur ham phir is tarha se ziada dil laga kar mehnat karain gay.
                  • #339 Collapse

zahir ha target to mind me hota hi ha tab hi banda kam karta ha us hisab sy dono posting aur trading k lia target set karna parta ha jesy me ne 600 posts ka target set kia hua ha .
                    • #340 Collapse

yes forex trading k liye daily ka traget itna zaruri hai jitna k kam kerney k liye pahley demo kerna.ager hum apna target mind mey nei rekhety to hum profit ki bejay loss ker letey hai.
                      • #341 Collapse

yeh aik boht acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un k liy boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liy ai mein sirf study kr rha hoon:(:(
                        • #342 Collapse

han ye b thek kaha ap ne.. hmen apne lye weekly base pe koi target slect kr lena chahiye take hmen worning krte wqt apna target b yad ho or hm target ko achive krne k lye ehteyat se kam krte rehen or loss km se km ho...

• #343 Collapse

ji bhai ap belkol sahi khe rahe han we should do planing about the making an order and how much lot's size I need for this trade, and and he have to manage all thing's about the stop loose and take profit point's and e.t.c
                            • #344 Collapse

g han bilkul target rakhnna bohat achi cheez hai men bhi roz k 20$ target rakhta hu. lekin best ye hai k agar ap ameer hai to ap 1000000 pkr ka account open karen aur phir ap money management ko use karen yani order ka size 1.0 rakhen phir apko loss nahi hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

ha aapko agar forex me success bana hai to aapko apane mind me target bana kar trade karna hota hai agar aap forex me target bana kar trade karte hai to aapko apane target tak pahuchne me kafi mahenat karna ota haiaur aap kabhi har nahi mante hai to target se aapko aasani milta hai manzil tak jane me

اب آن لائن

Working...
                                X