Keep a target in your mind..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

ji bhai jan hm logo ko forex me kamyab hone k lye apny ind me ek goal set kr lena chahye aur phr us goal k lye hm logo ko myhnt krty rehna chahye agr goal k bgair hm log kam krenge to phr kch b hasil ni hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

Hmy forex trading ko start krne s phly apne mind m target set kr lena chahye or phr usk according he kam krna chahye tb hum achi earning kr ksty h or successful ho skty h jb hmy pta hoga k hmra target yh h or hmy usy achieve krne k lye ktni mehnat krni h to humaik he direction m rhy gy or successful ban ksy gy
      • #303 Collapse

may to kahunga ka agrr app target rakay ga tu app hamesha hi lose kary ga kun ka target say app may greed peda hoti hain
        • #304 Collapse

dear bht zarori cheaz hai forex mein kamyabi k leyeh tu wo jo sub sy zarori bt hai wo hai k dimagh mein daily weekly or mounthly profit set krna chaiyeh tub e kamyab ho skty hain hum es leyeh hmy chaiyeh k dihan sy trading kry tub e kamyab ho sakey gy
          • #305 Collapse

forex ko puri trha samjhnay or forex k demo account pa acha experience hasil krty hain tab ap apny mind ko is lehaz sa bhe groom krain k greed nahe krni kbi or hmesha daily target pa chalna hai. apna daily target bhe reasonable he rakhain or jub target achieve ho jaye to trading band kr dain or beshak market ko dekhty rhy
            • #306 Collapse

forex trading k liye apne mind me ek target bana lo k kitne daily k hum ne karne hn...daily ki 35 se 40 post karni chahiye...itna mind mein rakhna chahiye...
              • #307 Collapse

je han dosto hamay trading kartay hoye apni trading kay target ko zaror rakhna chahye takay ham usko samnay rakh kar apni trade karain or usko achive karnay ki koshish karain
                • #308 Collapse

ji bhai jaan baat ye ahy kay forex trading main aap jo bhi apnay targets set karen unko apnay mind main rakhen aur unko apnay mind main rakh kar trading karen takay aap apnay targets taizi say achieve kar saken aur aap successful trader ban saken
                  • #309 Collapse

is kam em wakee he me jb hum koi na koi target set kar lety hain to is tarha say he hum koi na koi kam kar sakty hain hume chahye k hum khud he her kam kare aur is ko samjhe.
                    • #310 Collapse

hr kam pori planing se hota he or planing krne k bad koi na koi target de dya jata he k is target ko achive krna he... to isi trha ap b apne lye planing kren, apne lye phle chote chote target bnaen or expirence gain kr k bare targets ko achive kren..

• #311 Collapse

ji bhai jb aye basi knowledge lelen gay ahi taraha phir ap ko plan kerna haye k ab apko kitne pips leni hain or yeh apko foreasting se hi sahi maloom chale ga or apki planning ahi honi haye
                        • #312 Collapse

hum koe kam kartay h tu wo ak zahan aur ak mind say ho na chiye kuny k jo hum kar tay h wo ak mind ye ak zihan say na ho tu thek nahi ho ta h is liy jab hum buhat thek kam kartay h tu is
                          • #313 Collapse

I always keep a target in mind when it comes to the forex trading. i have traded the forex market focusing on the daily support and resistance to make my gains by the preset take profit.
                            • #314 Collapse

If a person like forex and want to be a forex trader than he must has to know that first he has to gain the fundamental knowledge of forex trading and than before starting the forex trading he must has to set a target in his mind so that he could start the trade with an aim
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

forex bussiness me trader tabhi profit ka target bana sakta hai jab uske pass ek achcha experince aur knowledge ho aur live trading ke time market ke daily news ko follow karke trade karta ho.

اب آن لائن

Working...
                                X