Aesy traders jin ki her open trade zyada time loss main chalti hai unky liay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aesy traders jin ki her open trade zyada time loss main chalti hai unky liay
    Jab bhi ap trade open kerty hain tou ap expect ker rehy hoty hain ky market ki direction kia hogi aur ap trade open kerty hain tou loss hona shuru ho jata hai next ap jab bhi trade open kerain tou jo expect ker rehy hon usky ulat trade open ker lain tou jo trade apki zyada time loss main chalti hai woh zyada time profit main chalti rehy gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

aisaa karna asssaan nh hai hame pehle trend ka pata hine chahye us hi direction me trade leni hai or bari bat jab tak hame confirm nh hojata k waqae ab market is direction me jaegi tab tak trade nh karni hai tab tak trade nh leni hai apne pese hai hai soch samjh kar learning k sath trade karni chahye
    • #3 Collapse

Dear frend aisy log jin ki tread zayda dair los mai jati hai os ki waja ye hai k wo log market ko watch nai karty uny market ki movement ka elam nai hota or wo just tuky py tread open kar k beth jaty hai uny ye pata nai hota k market kis tarf jaye gy wo bus tread open kar k profit ka wait karty hai.
      • #4 Collapse

Yeh stretigy bhi theak hai ky agar hamari her open ki jany wali trade zyada time loss main chalti rehti hai tou ho sakta hai aesa kerny sy zyada time trade profit main raha kery lekin aesa kerna bhi bahot bara risk lagta hai lekin aesa risk zarur ly lena chahiay ya aik dafa try ker ky zarur dekh lena chahiay
        • #5 Collapse

dear ju bhe asy trader hoty hain jin ki trade har time loss main chalti hain unky pas na tu koi plan hota hai aur na he una koi target hota hai is leay wo asy he bgair markeet watch keay order lga daity hain jiss say unki trade aik aik month loss mai chalti hain aur har k unka account he wash ho jata hai is leay unko achi tra say sekh kar kam karin chaheay forex itna asan nahe ismai kafi mehnat ki need hoti hai.
          • #6 Collapse

dear ap na jo bat ke ha woh ksi hd tk theek ha dear forex market mn jo log es waqet kam kr rha hn woh yh janta hn ka ek to ap jo bh trade open krn ga woh foren sa loss es wasta bh ho jati ha qn ka spread ap ko loss show krwa rha hota ha and agr ap na analyssi kya ha and sath sath mn ap na market ko daikh kr trade open kr rakhi ha to dear dont worry about it and wait krn kuch trades ko long term tk chilna dan ta ka woh bh wapis profit mn a jayn ap apna profit withdrawls system monthly rakhn
            • #7 Collapse

Bhai ya lazmi ni k ap ult trade lgaiy gy to faida jo ga apko market trend ka pta hona chaiy agr esy kry gy to loss he ho ga apko faida km ho ga
              • #8 Collapse

Dear ap ki bat teek ha ap ko markte ka laval dahkna ho ga jab tak ap markte ko nahi dakahy ga tab tak ab ka loss hi loss ho ga ap ko jahi ya kay ap dak bal kar trad karay takay ap loss say mahfosz rah sakay or frofit kma sakay
                • #9 Collapse

Re: Aesy traders jin ki her open trade zyada time loss main chalti hai unky liay

agar humari trades loss main chal rahi hay to humay pareshan nahi hona chahiye balkeh daikhna chahiye keh wo trade kahan say open ki hay aur agar hum nay unko open karnay main galti ki hay to ainda us galti ko na dohray aur esmain nuqsan na kar lain es liye humay ziada mohtat ho kar he trade karni chahiye
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Re: Aesy traders jin ki her open trade zyada time loss main chalti hai unky liay

forex mai kam karty howe jab hum market ky rules ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik online business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex market mai agar hamre trade loss mai cale jy to hamy isy close kar dena chahey
                    • #11 Collapse

forex mai jab hamy musalsal loss hota hain to hamy apne mistake py gur karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik online business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik world wide or international business hain
                      • #12 Collapse

Agar koi mera dost ko is mein har bar loss hota hai to isko chahye wo trade lgane se pehle is mein market ko anlysic kare k is mein apko trade open karna chhaye aur humko is mein indicators issmatil karne chahye aur humko is mein ihtiayt se kam karna chahye aur humko is mein zada trading mein greed nahi karna chhaye
                        • #13 Collapse

Aisay trader jin ki zayada trade loss main chalti hay wo trader ya to trade pic kernay main jaldi kertay hain. aur market main early enter ho jatay hain jis say trade zayada der loss main rehti hay. ya phir un ko market ka ilam nahi hota aur wo bas trade laga detay hain aur us ka result luck per chor detay hain. to is sorat main bhi trade zayada ter loss main hi rehti hay.
                          • #14 Collapse

Dear asi trade ke boht se wjohat hoti hain jo zaida time loss main chalti hain likn phir b profit dy kar jati hain us ke sab sy bari waja hai jaldi trade open karna ku ky ager ham markeet analyises karty hai our trade open karty hain to ye nhi hona chaiy likn phir b hota hai ku ky ham wait nhi karty our trade open kar dety hai ku ky hamy sahi position ky liy wait karna chahuy ku ky analyises ky bad app ko pata hota hai ky markeet ke kia position ban rahi hai to usi position par trade open ke jay to app ko acha profit mil sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
                              X