Traders ka knowledge aur expernice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Traders ka knowledge aur expernice

Hama sab traders ko chiya ham sab aoani paractis kia kry ham sab mhnabta k satah jam kam.kiankry our ham hardwork kry ayk dosry ki ham madat kia kry ham sab ko faida hoga lerning kry our ayk dosry ko is niksess my lern krwaye sahi mhnata kr k ham kam kry
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik online or king business hai ham is main trading karty hain hamy is main experience or knowledge hasil kar ky is main achy sy kam karna chahey pher hi ham best trader ban sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
      • #18 Collapse

forex mai kam karny sy hamy ache earning milte hain lakin is ky liye hamara knowledge or experience bohat acha hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
        • #19 Collapse

Ji bilkul 100% teekh kaha aap ne har cheez money nahi hoti trader ka exprince aur knowledge bhe profit hota hey us ka. Kyu k exprince aur knowledge bht kuch lose krne k baad haasil hota hey
          • #20 Collapse

Friend Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ki hum Apna Na Lage share Karen Sake Hum acche tarike se Apna karobaar karshakan aur ek acchi earning karshakan Forex trading Hamesha Kamyab Hote Hain Jo ki mehnat karte hain aur unke Paas experience and knowledge hota hai aur forest Mein acche traders ke paas hi jyada knowledge hota hai Joker Jyada time Forex trading co Dete Hain Wohi log isme Kamyab hote hain aur woh log bilkul kaam Yaad Nahin Ho paate Jo Ke Apna time schedule Mein Jaya Karte rehte hain aur knowledge Dwaraka koi bhi post read nahi karte thank you
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

DEAR as main ham agar as main se experience hasil karna chahte hain tu ham ko as main demo ka use zida se ziada karna ho gaa tu hi ham as main se experience hasil kar sake gee aor ham as forex trading main knowledge apn senior se hi sekh sake gee as liy ap ko ye dono ka hi use klarna chahiy hai senior ka mashwara aor demo ka use

اب آن لائن

Working...
              X