Forex trading main unemployment rate news

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main unemployment rate news
    Dear econmic calendar ki news ati hai.
    Each month jis main unemployment rate ka data each month show hota hai..
    Aap ko pata hona chiay kay agar data forecast say zada ay ga to unemployment news per.
    To currency week ho gi.
    Agar unemployement ki news per data forecast say less ay ga to currency strong ho gi...
    Yr aisi news hai jis main ulat chalata hai hisab...
    Thanks for reading this info
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear sir apnay bahut achi aur important noeyat ki information share ki hai jo k her forex trading member ko pata hona chiay q k news importance ko ignored nei kia ja sakta koe b trade laganay k liay forecasting main agr banda experience rakhta ho tou trading main loss k chances bahut kam hotay hain thanks for sharing this valuable knowledge.
    • #3 Collapse

bhai apny buhat hi achi information shere ki hy hamary sath buhat hi shukriya bhai hamin news importance ko ignor nai krna chahye trade lagaty huy forecasting khas tawajoo ho gi to hamary loss nai ho ga
      • #4 Collapse

news market par bohat ziada asara adaz hoti hay aur humay chahiye keh en news ko follow karty huway he trading karen kyun keh tab humari trading bohat achi aur safe ho sakti hay jab hum esmain theak say money management karty huway aur news ko follow karty huway kam karen gay tab acha profit bnaya ja sakta hay
        • #5 Collapse

bhai apnay bhot achi information share ki hay kiun kay hum jesa trader jiska knowledge kam hay tu osay iski samjh hi nhi ay gi kay is news ka maqsad kia hay aor asi tarha aor bhi kaafi saari news hungi jinka economy per bara asar parta huga tu yehi cheez asal ma trading ka knowledge hay kay hum news say kesay market ki moving ka andaza lagatay hay aor pher trading say apnay lia profit earn kertay han.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sami0323 پيغام ديکھيے
            Aap ko pata hona chiay kay agar data forecast say zada ay ga to unemployment news per.
            To currency week ho gi.
            Agar unemployement ki news per data forecast say less ay ga to currency strong ho gi...
            Unemployment rate news ik aisa news hai jo kafe ziyada valuable hota hai kesi be country k economic position k leye so agar ap esko focus kar rahe hai aor apne trades esi k mutabik laina chahte hai tu ye baat zaror zehan mai rake k ache tarha say chan been kar he eske mutabik apne trades market mai lagaye taake baad mai kesi kisam k pareshani ka samna na karna pare
            Zuhaib9988 Trading journal
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
            • #7 Collapse

Re: Forex trading main unemployment rate news

forex aik international business hain is mai news ke bohat ahmeyat hain is mai unemployment rate market ke movement ky sat he change ho jata hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana ky kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sami0323 پيغام ديکھيے
                To currency week ho gi.
                unemployment wali news Forex trading market mein badi news mein se ek news hoti hai aur jab bhi kisi country se related unemployment ki news Aati Hai To usse currency ki value bahut jyada kam hoti hai ya Jyada hoti hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

market main kam karny say bairozgari ko khtm karny ka moka milta hay humain agr success hasil karni hay to market ko understand karna b asan ho sakta hay humain learning say hi achi earning hasil ho sakti hay humain is say km time say acha profit hasil ho sakta hay or is main part time main kam kar sakkty hain or full time main trading ko job karna best ho sakti hay

"The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

market main kam karny say bairozgari ko khtm karny ka moka milta hay humain agr success hasil karni hay to market ko understand karna b asan ho sakta hay humain learning say hi achi earning hasil ho sakti hay humain is say km time say acha profit hasil ho sakta hay or is main part time main kam kar sakkty hain or full time main trading ko job karna best ho sakti hay

"The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

G HAN bhai ap ki bat shai hai or forex ki market main news ki boht valuse hoti hain q k es se market main boht asar nadaz hoti hain tu hmain jis bhi news main bari market main changing ay osko update rakhty howe trading karni chahye ta k hmain market kos mjhny main asani ho or hmain loss na ho hmari apni trading main
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

karny ka moka milta hay humain agr success hasil karni hay to market ko understand karna b asan ho sakta hay humain learning say hi achi earning hasil ho sakti hay humain is say km time say acha profit hasil ho sakta hay or is main part time main kam kar sakkty hain or full time main trading ko aur humay chahiye keh en news ko follow karty huway he trading karen kyun keh tab humari trading bohat achi aur safe ho sakti hay jab hum esmain theak say money management karty huway aur news ko follow karty huway kam karen
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                          X