Forum main bahot purany members trading expert bhi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum main bahot purany members trading expert bhi hain
    Forum main kafi members aesy bhi hain jo bahot zyada time laga chuky hain aur bahot zyada bonus bhi hasil ker rakha hai tou kia aesy members trading expert bhi ban chuky hain ya bus bonus ata aur wash ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Pakistan Forex forum me senior members ki kami nahi hay jo apny expernice aur knowledge ki waja se trading me be expert hey, esy members se knowledge hasil karny ka chance hamy Pak Forex forum hi provide karta hay jo key community place hony ki waja se newbies traders ko expert bana sakta hay.
    • #3 Collapse

g han pak forex forum kafi saloon se chal raha hy aur is main kafi old aur seniors members bh moujod hn jis ka hamin in ki id se pta chalta hy aur ye old member kafi expert bh hn aur forum members ki help bh kerty rehty hn wo is liy ke akser sawalia thread main in ke relpy hoty hn
      Signature removed by moderator
      • #4 Collapse

g han fourm mein hamary bhot sary esy friends esy hen jo yaha pe kafi time se trading kar rahe hen.aur kafi expert bhi hen.new members ko chahye k un se help lea karen.aur unki tips se mustafeed hon.aur senior ko bhi chahye k newbie ki jitni mumkim ho help karen.
        • #5 Collapse

Forum per aise bahut sae member abhi tak available hain jo kay trading mein kafi purranay aur expert hain aur jo log unn ko jantay hain unn sae faida uthain aur unn sae forex trading kay baray mein knowledge hasil karain aur expert traders ko bhi chahyea kay forum per apna experiance share kartay raha karain
          • #6 Collapse

Bhai jan pakistan forex forum ma purana member hony ka matlab ye hargaz nai hy k banda forex trading ma b bohat ziada expert ho ga bohat sary aesy log hen jo bonus to acha ly lety hen lakin har dafa wash kar lety hen is liye hamen chaye k forum ma active hony k sath sath trading ma b experience hasil karen and bonus ko carry karny ke koshish karen
            • #7 Collapse

Dear ap keh skte hain q k purane members ko time zyda ho jane ki waja se wase he acha experience gain ho chuka hai aur mere khiyal mai onhn ne apni mistakes se boht kch seekh liya ho ga agar ap chahte ho k es business mai acha earn karo tu ap ko boht aage chal kar mazeed behtar earning karni ho gii aur apni life ko b set karna ho ga lehaza ap mehnat karo....
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fawadkazmi پيغام ديکھيے
                Forum main kafi members aesy bhi hain jo bahot zyada time laga chuky hain aur bahot zyada bonus bhi hasil ker rakha hai tou kia aesy members trading expert bhi ban chuky hain ya bus bonus ata aur wash ho jata hai
                G bahi jitna member old ho othna experience ho ga os ko or trading mai bi accha knowledge rakha ho ga is lia jo old members hain wo apna experince lazmi shair karian ta ka baki members ko bi fida ho or wo bi acchi earning kr sakain so dear old members s fida othain on s pochta raha hain trading ka bara mai kafi fida ho ga is s
                • #9 Collapse

G Hn Dosto forex forum py aisy bht sy log hy jinho ny forum py bht sari posts kr k kafi Acha bonus hsal kia hy or ye trader Forex trading ma b kafi expert ho gy kiun k en ko phr he etna bonus mila hy jb enho ny posting ki hy or posting kr kr k en ko knowledge b hsal hua ga jo forex trading ma en ki help krta hy
                  • #10 Collapse

Gee haan forex mein bahut senior members bhi maujood hain aur ab tou unn logoun nay forex mein itna zayada kaam kar lya hai kay woh teading kay expert ban gaye hain aur humain bui kisi aise expert ki madad zaroor hasil karni chahyea
                    • #11 Collapse

Re: Forum main bahot purany members trading expert bhi hain

forex mai jo log acha knowledge hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam karty hain wohe expert traders hoty hain or market mai run kar ky acha profit gain kar rahy hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga or hamara pasia zaya ho jy ga
                      • #12 Collapse

forum mai hum jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga or hamare learning be ache ho ge forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

forex ma bohot sare log kam karta han or apne analysis b deta han k forex ma ap kis par trading kar k apne profit ko zayada kar sakta han or ap k leya kon sa pair zayada profit desakta ha. forex ma wo log he analysis day sakta han jin ko forex par kam karta zayada waqt ho gaya ha
                          • #14 Collapse

G Han is mein mere friends add Hain Jo buhat experienced Hain aur buhat achi trading Kar rahe Hain hmain bhi un jaise friends ko follow karna chahiye Jo apni mehnat se buhat achi trading Kar rahe Hain hmain bhi posting ke sath demo practice karni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum hamara dost hain is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain hum is mai kam karny ka hamy bonus milta hain is mai kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain forex ak international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X