aap prod krty hain k aap ak trader hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: aap prod krty hain k aap ak trader hain??

Ji haan sir bilkul main kar sakta Hoon Ki Mehek trader Hoon Lekin sirf trader hi nahi chalega Hamein isme Aakar Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur apne experience and knowledge ko improved karna hoga tabhi Hum best trader Bankar accha profit Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

acha trader banna haar kisi ka khuwab hain par haar kisi ko pata hain k acha trader banna itna easy b nhe hain ahca trader banne k liye din rat mehant karni hoti hain acha trader b stop loss hit karta hain jo k sab ko pata hain k forex main loss and profit dono sath sath hain forex main kaamyabi k liey achy achy traders say lazmi apni trading share karni chahaiye
      • #18 Collapse

hamy faker karna chahey ky hum trader hain forex mai hum live trading karty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jata hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832405 پيغام ديکھيے
          bhai jan aj ak acha trader jb ban jata hai to woh prod krty hain k woh trader hain aap ko kua lgta hain aap k trader hain aap khod ko kis trah samjty hain aap agir loss krty hain phir to aap ko is business man acha nahi lgta or jo trader profit krty hain on k luy to yah business acha hai
          Humne Ye sochkar proud nahin karna chahiye ki hum ek trader Hain Kyunki Jab Ham proud Karte Hain To overconfident ho Jate Hain Hamein sab kuch normal Samajh Kar kaam karna chahi
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or hamy iska bonus be milta hain hamy is baat pat proud hona chahey ky ham is main aik achy trader ban cuky hain yai aik real business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota

اب آن لائن

Working...
            X