Kia profit bhe ho ga insta Forex mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia profit bhe ho ga insta Forex mein
    Dear all members of forex forum
    Mera ap sy eik simple sa sawal hy k kia insta forex mein profit bhe hota hy k nai main tu jo bhe trade laga raha hn chahy SMA k bad bhe wo loss mein he ja raha sub SL he hit ho rahy hai koi screenshot share karo profit ka yaar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aakagee پيغام ديکھيے
    Mera ap sy eik simple sa sawal hy k kia insta forex mein profit bhe hota hy k nai main tu jo bhe trade laga raha hn chahy SMA k bad bhe wo loss mein he ja raha sub SL he hit ho rahy hai koi screenshot share karo profit ka yaar
    Dear agar aap sahi tareeky say trade nahi karo gy to apko loss he hoga. Aur loss say bachney kay liey apkay stop loss aur take profit aise jagha par set honey chahey jahan sahi level ban raha ho. Aise andazy sy trade lagany sy profit nahi hota hai.
    • #3 Collapse

bhai jan sirf loss hi nhe hota profit bhi hota hy .agar sirf loss hota to yaha pe etny log kam na kar rahy hoty.profit bhi hota hy lekan thora time lagta hy aur extra mehnat karna parti hy.ap bhi koshash jari rakhen aur achy ki umeed rakhen.
      • #4 Collapse

G bhai g insta forex aik company hay world wide hay aur ye trading company hay yahan apko trading kar k earnings hi karna hooti hay
        • #5 Collapse

g hr beznus m profit r los hota hy Insta forex m b profit hota hy agr ap sai trha kam Karen gy q k ye plet foum bagear invesment k hm join krty hen agr es m profit na hota ho tu etny log es m kam q Karen profit hota hy isnsta m r Zror hota h agr ap experions k sath forex m kam Karen r lalach na Karen jb b koi bra profit mily Jald hi withdrowl Karen lalach m a k new tread osi waqt order na Karen.
          • #6 Collapse

Dear forex trading aik aysa business ha jis ma loss or profit dono hoty hn insta forex ma Kam krna aik bout hi acha work ha dear agr apko loss ho RHA ha tu apki strategy teak ni ya AP anylsis achy ni so agr AP chaty hn aoki trading achi ho or apki profit hasil ho tu sb sy ply zyda Sy zyda knowledge or experience hasil kry is sy hm hr tra sy strong hn gy
            • #7 Collapse

Assam alaikum bhai insta Forex mein profit bhi Hota Hai Dosto Har Kaam Mein Hota Hai nuksaan isliye Hame pareshan nahi hona chahiye aur Hume achi trading Karni chahiye
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Jarur kyu nahi profit toh Hota hi hai agar aap acche tarike se chatting Karenge to aapko profit Jarur Hoga main Abhi Abhi Abhi Trading co start kiya hai lekin mujhe bhi Kafi accha profit Haseen ho chuka hai
                • #9 Collapse

Re: Kia profit bhe ho ga insta Forex mein

jee han agar hum forex trading ko seekh kar karen gay to he hum esmain acha profit hasil kar sakty hay aur humay chahiye keh esmain kisi kisam ki jald bazi ka kam na karen kyun keh jald bazi say market main earning nahi ulta nuqsan kar sakty hay esmain safe reh kar he trade karni chahiye tab he achi earning kar sakty hay
                  • #10 Collapse

insat forex mai kam karty hain to hamy bonus milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

insta forex mai kam karny sy hamy profit milta hain or hum apne zarorto ko pura karty hain forex aik world wide business hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ban cuka hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

insta mai kam karny sy hamy bonus be milta hain forex aik world wide business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik asa business hain jo kabe be band nahi ho sakta hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

DEAR MEMBERS insta forex say profit q nhi ho gey jbb hum insta par acha work karen gay aur achi achi post karen gay too humen bahut zada profit hasil ho ga joo loog insta kay rools ko follow nhi kartay aur is men mistake kartay hen aur in ko loos ata hey phr in ko profit hasil nhi hota is leyah humen insta forex men bahot zada meehnat karney ho gey phr hum is par success ho gahen gey phr hum ko profit aur zada hasil ho gaa
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yes boss jab ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien munafa hasil ker sakte hien as lyee ham ko as mien mehnat karna hota h aur ham ko as mien meri nazar mien jo mehnat kerta h wo as mien kamaee ker sakta h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak mehnat kerna hota h jab tak ham as mien aik kamyab tajir nahi ban sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud ko behtreen sabit kerna hota h aur ham ko as mien sab kuch seekhna hota h aur as mien kamaee kerna hota h as lyee mehnat kerna hota h aur mehnat per mehnat kerna hota h aur her bar mehnat ker k kaam karna hota h.

اب آن لائن

Working...
                            X