Qismat ya Mehnat
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

Qismat ya mehnat agar ap pakistan forex forum trading my agar ap pakistan forex forum trading my agar ap is
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

wase to kismat to her jaga per hi depend kirti hi ke ya kitni ap ke oper meherban hi lakin as ke sath sath ap ko as business min hard working ki bi zrorat hoti hi as ke bad hi ja ker ke ap as min good earning ko hasil kir skte hin
      • #813 Collapse

dear es business mai app ko mehnat ki jarorat hoti ha app apne qismat ka base mai ya business nahi ker saktay keyo ka har dafa har trade mai ap ko apne qismat say trade ker muskel ho ga agar ap proper analysis ker ka trade karan tu kafe thek raha ga.
        • #814 Collapse

Assalam o Alaikum, friend offcourse mehnat hi kamyabi ki chabi hai aap mehnat karo ge tw aap ko uska phal lazmi mile ga kuch time bad hi sahi lekin milta zaror hai,
          Thanks,
          • #815 Collapse

forex main mahnat important hain forex trade main jo trade hard working sa kam karta hain wo he forex main success ho sakta hain is laye forex main expert ho kar hum ko full mahnat sa kam karna ho ga pher he hum forex trade main success ho sakte hain
            • #816 Collapse

qismat bhi aap ke sath ho to achi baat hai or mehnat to zyada se zyada he kari jani chahiye aap ko mehnat nhi karo ge to faida he nhi ho sake ga aap logo ko mehnat he se ap kamyab ho sakte hain trading ke business me warna na mumkin hai .
              • #817 Collapse

my dear forex bussiness ek bohat hi good bussiness hai ye all world ka bohat rich strong profitable online bussiness ha .my dear agar app bhi forex bussiness mein daily acha profit easyli kamana chahtey hain to app forex ko achey say learn aur demo practice karey tab hi app sucessfull ho kar ess mein daily without loss profit kama saktey hain
                • #818 Collapse

Assalam-O-Alaikum qismat to jnab har time humarey sath he hoti hay aur jo cheez humari qismat me likh de jati hay wo to likh de jati hay lakin hum ye baat be achi tarha jantey hen kay hum apni qismat mehnat kar kay apni qismat badal be saktey hen.
                  • #819 Collapse

forex main kaam kartay howay es main qismat se nahi balkay experience aur knowledge se trading karay aap k liye money earn karna easy ho ga aur es main kosis karay cool mind rahay thankful for question

• #820 Collapse

na bhai si am kismat ka koi kam nahi ha hu skta ha aik yah do dfa apki luck chal jai lakin agar ap kha ka har dafa aisa hu to aisa nahi huta kiyu ak is am agar ap chahta ha ka kamyabi hasil kara to apko is ma apna nam hasil karna hu ga yani apko is ma mehnat karna hu gi aur is ak bara ma knowledge hasil karna hu ag tab ap is am kamyabi hasil kar skta ha
                      • #821 Collapse

Bro...forex maii qiamat ki koi jaga ni haii..agr ap ko us maii kamyaab hona haii tu ap ko mehnat krni hogi...q k ap mehnat kr k ap apna naseeb or career dono ko bana sakte haii..is liye mehnat important haii trading

• #822 Collapse

Dear hmen is business me mehnat se kam karna chahe kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business se acha earn kar skaty hain is iliye hmen chahe k hm is business me hmeshah mehnat se hi kam kiaa kareen
                          • #823 Collapse

Dear hmen is business me qismat se nahi mehnat se kam karna chahe kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm acha earn kar skaty hain isi liye hmen is business me mehnat se kam karna chahe qismat se nahi is business me
                            • #824 Collapse

bahi jan ap nay buht hi ahca sawal kiya hay bahi jan forex aik asa business hay jahn par ap ko mahnat karna parti hay ur ap apni mahnt say hi buht hi acha exepericne gian kar kay buht hi acha profit gian kar sakty han ur apni life ko enjoy kar sakty han yahn par luck matter nahi kata kiyun kay luck to kabi kabi chalta hay laykin mahnat ap ko har maydan may kamyabi dati hay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

dear sb se zyda zruri hyy mahnat q k qismat har bar kam nai deti hy har kuch qismat se nai hota hy hmy khd mahnat krni parhti hy jbhi hmari qismat achi hoti hy agr hmm se kcch chor dengy or ye sochyngy k qismat me hoga dekhan jayga to ye galt hy islye mahnat zyda zruri hy...

اب آن لائن

Working...
                                X