loog forex mai kaam krny sai q drty hai....?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

bhai jan jin ko trading nhi ati hai or jin logo ke pas itne pese nhi hote hain ke wo loss bardasht kar saken un ko forex me dar lagta he hai or un ko shayad forum ka bhi nhi pata ho ga kle yahan se forex ko ham start kar ke pese kama sakte hain .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

jee han bhai bahit saray log hain jo forex main sahi terha se jam nahi ker patay hain or wo is kam main dartay hain

• #468 Collapse

log forex main kam karny se islie darty hain bcz wo yai samjty hain k agr hum is main invest kary gaye apny pasy toh humain loss ho sakta hai

• #469 Collapse

i think k log is lie b is forum main nai aty hain bcz yai aik risky business hai jis main hum apna pasa lga k duba b sakty hain par humain is main any se darna nai chaye ysi best profitable busins ha

• #470 Collapse

bat ye hai kay wo is main kam karnay say is liay dartay hain kay is main risk kafi zayada hai is amin risk ki waja say log is main work karnay say ghabraty hain
            • #471 Collapse

log is liye darte hein k onko loss na ho,ya ye waja ho skti hai k wo samajte hongay k yeh bhi fake hein,forex fake nahi hai is mein har kisi ne kamaya hai,agar ap forex ko seekh k nahi krein gay tu apko loss hona lazmi hai ,is ko pehle seekho phir demo pe achi tarha say practice kro,tab ap kamayab ho skte ho
              • #472 Collapse

Aj kal Fraude bahoet zada ha tu loge ko forex key bary mian itni malomat nahi hain to is ley log derthain hain ke jub loago ko is key bari main clear ho gy hain tu he person chati hai kam kerni key bari main so i think ye wja ha logo key derni key
                • #473 Collapse

well pehly to main ye kahoo ga k darta koi nahi dar insan k indar hota h or dar ushi lagta h jis k pass kuch na ho ek khali insan ho forex example ap jangal main ekly hain or ap k pass kuch nahi or samny sse shar agya h to ap dar jao gy or ap ko kafi loss hosakta h ap ki jan b jasakti h or agar ap k passus waqat hathyar hota to ap bach jaty apny ap ko bacha lety issi tarha forex h agar ap bina knowldge trading kro gy to ap dob jao gy or knlwdge k sath kro gy to bach jao gy or knowldge ap ka hathyar h
                  • #474 Collapse

dear agar main app ko apny mind ki baat bataon to mara yah hee khna hai loog forex main shayyad is liy kaam karny se darty hain k wo loss se darty hain uny yah bee sochna chahiy k agar loss hota hai to profit bee to hota hai na.
                    • #475 Collapse

Ziyada tar forex mein loss ki waja se dartay hain loss ka fear achay achay traders ko bhi bhatka sakta ha.Loss k dar ko khud par sawar nahi karna chahiye because is se trading par manfi asar parta ha.
                      • #476 Collapse

forex trading highly risky online business hay issko kernay say wohee loog dartay hain jo zindage main risk nahe uthana chahtay hain but risk free koi bhe kaam nahe hoota..
                        • #477 Collapse

dear brothear forex is best business log is par kam krney se is leay dartay hean kio ke vo Forex ka prissiness nhe hota is liey wo kam krney se dartay hean or Forex mean kam krne ke liay jetna zeyada tajeerba ho ga itne he is mean zeyada kam krean ge.
                          • #478 Collapse

log forex mein kam karny se is liye darty hai shyd ku kay unhy lagta hai kay forex mein kam karny se un ko koi bara nuksan hos akta hai jab kay aesa nhai hota hai agr ap ne seekha hua ho or experience ho kam ka to ap ko koi nuksan ka samna nahi karna parta hai.
                            • #479 Collapse

KOI dar nahi hona chahia

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

Bhai log forex main kaam karnay say isi keye darty hain q k yeh aik risky business hai is main jitna nafa ho sakta hai utna hi nqsan bh ho sakta hai islye hamain bht carefully is par trading karni chahye

اب آن لائن

Working...
                                X