age limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

forex mea kohi age ki limt nahi ha agar ap kam ker sakta ha too ap kam ker sak ta ha or sub sa pahala ap ko traning saror lani cahiya taka ap achi tara kam ker saka or forex ko join ker ka earning kera
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

froex trading me age lomit ni hoti har age ka banda trading kar skatha ha but es k lie zarori ha jo trading kar rha ha osk pass
      trading ka knowledge hona chaye maylb k soy marketing ka knowledge hona chaye khas kar student ko or youngers ko
      onk pass marekting k hwaly sy kuch na kuch knowledge hona zarori ha.
      • #288 Collapse

Nai janab ye aik aisa kaam he jis me ap ko kisi bhi kisam ki koi age limit nai di gai he q kagar ap ko is acha knowledge he or ap achi planing k sath kaam ker sakthy hen toa p k isme kamyabi zaror mily gi
        • #289 Collapse

forex trading main age limt inta ho keh forex trading krny wala bnda forex ko smjh skta ho aor is kay bary main jo kuch forex ky related hota ha woh smjh skta ha aor students to is main asany sy work kr skty hain un ky liye koi mushkl na hota ha
          • #290 Collapse

daikhe forex trading mai age ki koi limit nahi ha ap ki age kam ha ya ziyda har koi forex trading mai apni invest kar ke kam start kar sakta ha us ke liye age ki limit zarori nahi ha forex mai bus ap ko kam karna ata ho or knowledge honi chahiye
            • #291 Collapse

wase tu forex trading me age limit nahi hay likn 18 + hona lazmi hay 18 se opr ho tu kare us ke waja k ap nic card 18 age me banta hay phir ap forex trade kro ge tu apna account verfy bhi ho ga age limit nahi verfy k lye account verfy k lye age limit hote hay

• #292 Collapse

Miary dost koi bhi forex ko join ker skta hay jo kay above 18 years ho.kionkay yah age hona zroori hay.agar ap above 18 years hain to phir ap chahay student hain ya kuchh bhi kerta ya retired peerson hain forex ker sktay hain.
                • #293 Collapse

I think Forex trading business keliy koi age limit nahen hai is ko young bhi kar sakty hain aor old man bhi forex business ko join kar sakta hai aobata agar ap ne insta forex ka account verify kara na hai to tab ap ki age itni lazmi ho ke apka apna national ID card bana hua
                  • #294 Collapse

if you are a new trader you have to know every thing to trade in forex market, first you have to know how to trade in forex market and why price do up and down, before you start real trade you have to practice in demo account which will help you to know about the market movement and analysis

• #295 Collapse

hello dear in my opinion there is no age limited in the forex trading business my dear forex can join every one who want to enter in this market there is no any type of issue of age and part time work or full time work etc.
                      • #296 Collapse

no forex trading main koi age limit nahin hoti is main age ki koi restrictions nai hoti forex trading matric kay students k liye bhi suitable hai wo is main succeed hosaty hain aur jo koi bhi chahy wo forex trading kar sakta hai
                        • #297 Collapse

forex trading ma kam see kam 18 saal umer hone chahia us ka id card bana hona chaiA account varification be ker parte ha age zaroore hoteha
                          • #298 Collapse

jiiiii han is forex trading main age limit ki zarorat nhi hoti is main ko bhi youngster or old man bhi work kar sakty hain ya buhat he hy or sub k liya mufeed hy every person do this job in the pak forex trading business
                            • #299 Collapse

Bhai jaan forex me koi age limit nahi hai hum har age me is kaam ko join kar sakte hain forx esa business hai jis me hume har tarha ki saholat hasil hai......

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

age limit ka koi farq nahi parta hai age koi bhi ho aap ki aap forex me agar mehnat karen ge to aap ko kamyabi hasil ho jaye gi or knowledge and skills he aap ko kamyabi dila sakti hain

اب آن لائن

Working...
                                X