age limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

froex trading may koi bhi banada aaaa sakta hy ise se mjy nai lagta k is ki age limit koi ho gi bal jis ne 9th and 10 th parhi ho gi wos ko ko trading smajana kuch mushkil kam nai hy or bba k student k liey besth y
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

Nai yar is main kon c age imit aa gai, business kisi b kisam ka hi=o is main koi age limit nai hoti, kisi b business ko kisi b age main start kiya ja sakta ha, aur forex main b aisi koi bat nai ha, kisi b age main trading ki ja sakti ha, Q k is main aisi koi requirement hi nai ha...
      • #228 Collapse

forex pe koi bhi kam kr skta he is me koi age ki restriction nai he is liye hme befikr bahir ja kar kaam nahi kar sakhti hain wo bhi aram se is se earn kar sakhti hain aur retied loag bhi kar ho kr km krna chahiye koi bhi is business ko seekh kar karsakta hay aur acha...............................

• #229 Collapse

o sir g ma tu ye he bolta ho k forex trading duniya ka wo eak waheed business hai jo success k liya kis kism ki age ki demand nai karta hai warna sir g her business ma age k hisab sy success milti hai.
          • #230 Collapse

Forex trading main age ki koi limit nahin hai is main hur trah ki age kay log trading kar saktay hain her koi is main joining ker sakta hai kisi bhi age ka person is main age ka koi issue nahi hai bus practice oe experience ki zarorat hai agar wo hai to app work ker sakty hain.
            • #231 Collapse

dear is kam mn age ki koi limt ni ha agr apko kam krna ata ha theek ap ko kaam krny ka experince ha tu ap bht acha kma skty hain beshaq apki age khuch b ha yeh matter nhi krta , experiece matter krta ha k ap kam kis trha krty ho.. agr experince ha tu u will do it easily
              • #232 Collapse

well janab asi kooi baat nahi hai k forex business mia age limt hain koib limt nahi hai jitnaa ap kaam karnaa chhay ap kar skaty hain and ap is mian earn kar skaty hain janb
                • #233 Collapse

Forex yahi baat mujhe sab sy zayda pasand hy k Forex main koi age limit nhi hy yahan py har age k log asani sy Forex ko join kar sakte hain, bass ap k pass Forex ki knowledge and experience hona chahye, warna age dosen't matter.
                  • #234 Collapse

salaam sir ji mere hisaab se yahan par koi age limit nahi hai aur nah to forex trading mein kiun ke yeh baat to khaas kar ke likhi hui hoti hai ke yeh kaam KOI bhi kar sakta hai haan bus under 18 ke liye mushkil hosakta hai kiun ke us waqt unka mind in cheezo ke liye set nahi hota hai
                    • #235 Collapse

iss business mai age ki koi limit nhi hai . forex mai aisi koi shert nhi hai aap ki age itni honi chahay ky aap iss business mai enter ho skty hai . koi shearat nhi hai age ki . hrr age ka person iss ko join kr skta hai .
                      • #236 Collapse

bhai jan jb ap acount open krte ho forex mein to account verification k liye sab se pehle to ap ko apna ID card send krta hota hai is liye mein samjhta hoon samjhta hoon forex trading sart krne k liye ap ki umar 18 saal to honi chahiye
                        • #237 Collapse

no specific age limit. any one who can understand the question can answer & earn bonus.
                          • #238 Collapse

Nahin bhai yeh bhee forex kay beshjk

• #239 Collapse

No bhai yeh bhee forex trading kay beshumaar faidon mein say ek hai keh isko kernein kay liyay koi age limit nahin hai bohat say retired loag na sirf isko kerna chahtay hain balkeh hazaron retired loag isko ker ke apni life ko financially independant kiya huay hein,aur aaida bhee kertay rahen gay.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

dar bro merey khayal say is main age ki koi limit nmahi hai kuin is main koi be age ka parson kam kar sakta hai or is main wo is taah say is main success hasil kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X