Sabar sy kam lena,,, trading to fresh mind sy karen to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

han mery khayal mein ye baat kisi had tak thek hai ke forex trading ke bbusiness ko sakoon se kary to he hum forex trading ke business se achi income kiama sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hum log sabar yani ka patient ho ka trading karta han to is ma hma faida hi ga sabar ka zaria sa hun trade karta hua har fasla sooch samajh ka karta ha is sa hmara hi faida ha trha sa is kka ilawa jab bhi trade kra to hmara lia ya bat bhi bht ziada zroori ha ka hum poori trha sa fresh mind ho ka trade kra , hmara mind ma kisi bhi kisam ki koe tention na jis sa hma trade ma loss ho sakta ha .
      • #18 Collapse

humain trading k time apny mind say her tension ko nikal dena chahiye or humain apna focus sirf kam per rakhna chahiye tab ja kay app sahi decision lay sakingy.agar ap trading ko fresh mind sa karoga to ap kamyab rahoga agar ap na fresh mind sa na ki to ap is main kamyab ni hain.
        • #19 Collapse

Bhai jaan agar hum trading ko fresh mind ke sath karen ge tab hi hum achi trading kar saken ge agar hamara mind fresh nahi howa to hum koi na koi galti kar bethe ge jis se hume loss ho jaye ga.......
          • #20 Collapse

dear friend i agree you for this question humen duniyan ka jo koi bhi kam karna chahiye who sabar k sath karna chahiye or fresh mind k sath karna chahiye to hum us me zarur kamiyab honge is tarha trading agar hum sabar se or fresh up mind ho k karenge to humen is me boht hi faida hoga...
            • #21 Collapse

bhai agr hum sabar se kaam lain aur fresh mind se work karain tau hamari trading bhat achi ho gi q k jab insaan ka mind fresh hota hai tau usy ach ideas atay hain aur agar us ka mind fresh na ho tau us k dimag me koi b theek idea nahi ata.
              • #22 Collapse

mere bhi ap ko chaye k ap forex ar sabar sy kam karn lalach ni koi zarorit ni ha lalasy ap ko he loss hota ha is liye ap ko chaye k ap forex par proper training k bad jb ap ko forex tradining ka experience ho jay to tb kaam karn is sy ap ko proift ean hoga or forex par trae frish mind k sath krni chye bhot zarori ha
                • #23 Collapse

Ek fresh mind treader he market men most successeful treader hy... jab tak ap fresh mind ky sath treading nhe kro gy hmesha ghalt treading he lgao gy aur ntejaa looossss ki sorat men uthana pary ga is sy behtr hy ky bsabr ky sath aur fresh mind ky sath kam ko apna treka kar bna len...........
                  • #24 Collapse

Jee bhai jan apki bat bilkul thek hai k forex trading business mein agar hum sabar aur bardasht se kam lein to hum asani se kamyab ho jayen gay q k jald bazi mein kia gya faisla thek nahi hota.
                    • #25 Collapse

...........................DEAR INSTA FOREX TRADING MEMBERS,,Forex me Work wo he kr Skta he jo Sabar se kam Leta he jo be Sabar se kam le ga wo ,Forex Trading me kamyab he es leye chaye ky ham ko est Result ky Leye Sabar se kam lo Aor es se Earning Best ho Ge.
                      • #26 Collapse

hum jab forex me kam ker rahy hoty hen or hum jab hum trade manange kr rahy hoty hen ya dosri trade plan kr rahy hoty hen to us time hamari condition bhut cool honi chahye ta ke hum aisi trade plan kre jis se hame loss na ho
                        • #27 Collapse

forex tarding min fresh mind sy kam lein q ky ye ek busness hy or busness min mind ka kam hy ap apni knowledge ko istmal kare or apny exprinec ko baein taky ap achi erning kar saken.
                          • #28 Collapse

jee ha sir ma agree krta ha apsay sir koi bhi kam ho beshak wo trading ho ya koi or hamay har kam sabar say krna chahiye jatna ham kam sabar say kray gay hamay utna hi profit ho ga or forex trading ma kuch asa hi ha ap jaah jatna sabar say kam kray gay or apna mind fresh karen gay uthna hi ziada earning kr saktay ha
                            • #29 Collapse

dear friend frsh mind se app achy ideas appni trading ke liye hasil ker sakhte hain achi trading ke liye app ko fresh or cool mind reh ker trading kerni chaye is se app ke profit ke chance zada hiote hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

brother business ho ya trading as may kafi tahamal mahzajee say kam lena chahy jald bazi our lalach nhi karny chahy as kafi loss ho saktha hay our jab banda kam start krian tu as ko tension na ho our fresh mind say kam karin tak kio mistake na jab bandy ko tension ho gee tu mistake kud ba kud ho jay gee as lia business may fresh mind ka hona zoree hay

اب آن لائن

Working...
                                X