kua forex krny man himat bhi chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kua forex krny man himat bhi chaye
    bhai Jan mujy yah btaye k forex krny k luy trader ko himat bhai chaye ? Koch trader dil k kamzoor hoty hain matlab loss hota hai to woh afford nahi kr paty loss ka tanshon bohat Zuada ly laty hain asy trader ko trading buss nahi krna chaye trading krny k luy loss afford krny ki hamat honi chaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex mein himmat sy zyiada knowledge aur practice zroori hoty hain jo k confidence improve krty hain aur yehi confidence himmat hi to hoti hy aur confidence jitna improve hota jata hy himmat bhi ussi hisaab sy barhti jati hy
    • #3 Collapse

yes dear forex market me trading karne ke liye Hame Himmat bhi chahiye hoti hai agar Hamare Paas training karne ke liye Himmat Nahi Hai To Hum Forex trading mein Mar Kar Jayenge Hame chahiye ke Japan trading Kare Apne insta Forex bonus counter stop loss or profit limit Lagaya kare
      • #4 Collapse

jab app ko aik kaam kernay ka interest ho ga to pher he ap achy say us ko ker pao gay isi tarha same app ko forex main bhe ager dilchaspi hai to pher he us main ap k leay kamyaabi asaan ho ge our ager app shook nahe rakhty hain to pher to usmain kabhe bhe kamyaab trader nahe ban sagty hain
        • #5 Collapse

dear himat tab chaye jab forex me loss ho jata hay, loss key bad zeyda expernice waly traders be pareshan ho jaty hey, trading key time apny expernice aur knowledge key base par himat ki nahi confidence ki zarorat hoti hay jo key har achy traders me hona bahot hi zarori hay.
          • #6 Collapse

Bhai m ap ki bat sy agree hn k koi b kam krny k ap koaccount himat to zaroor chaye hoty h...jb k forex trading m to himmat ki buht zaroorat hoti h q k himmat k sath hi ap koi initiative ly skty hn...invest b himmat k sath hi hota h q k aik risk hota h ap ka balance zero m b ja skta h...
            • #7 Collapse

G Bhai forex ka Lia himat bhi chahya ku keh yeh aik risky kam hai Jo risk ly ga wohi profit ly ga aur Jo risk ni ly ga woh wahin ka rahe ga to es Lia yahan risk lyna parta hai to woh Banda risk ly ga jis mein himat ho ge aur es Lia AP study Kar ka Kam Karan risk ratio Kam SA Kam rakh lyn
              • #8 Collapse

g hn dost agr hm ny forex trading ko krna hy to es k ly zroori hy k hmain khud k ps himat b rkhni ho gi tak k trading ma jb kbi b ooch nech ho to ap apni himat ko use kr k us mushkil process sy guzar skhy or wisy b trading ma oochy nechy halat aty rhety hy jisa k agr ap ko kbi trading ma aik bra loss ho jy to es wakt ap ko trading ma hismat sy kam lyna hota hy or khoshish ye krni hoti hy k ap trading ma emitional na ho or ap sy himat sy ye sochna hota hy k aisi knsi si wja bni jis ki wja sy mjy loss hua or ap ko apny sy hui galti ko skhna chy tak future ma aisa na ho or jb kbi ap ko bht zyda profit ho jy tb b ap ko over confidence ni hona chy bilkay himat k sath khud py control rkhna chy
                • #9 Collapse

Bhai forex ak aisa online business hai jis pai ap ka pas himmat ka sath jo sab sa zrori chez hai wo hai knowledge aur experience agr wo ap ka pas han tu ap kamyab han forex ka form pai ap ko chaya ka forex pai ana sa phala acha sa practice kran aur apna skills ko mazbot kran phr ap forex pai trade kran ga tu profit ho ga
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Se Kya aapko Pata ke Forex trading main Jyada Himmat Nahi Chahiye bas aap ko Jyada Se Jyada kaam karna chahiye office chatting main aapko Ek target Rakhna chahiye mujhe Itne hum nahi karni hai haan aur thoda CMAT bhi chahiye Taki Hosla Na Aaye
                    • #11 Collapse

Bass har Jeet hoti rahti Hy isi tarha forex ma loss or profit hota rahta Hy to hummy himmat Ni harni cahhiya na ho ho pr laga k bimar ho Jana chahiya hummy cool mind Sy or mahnat Sy kame krna chahiya phir hi hum kamyab business man bane skty hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading aik business hy is business mein profit bhi hy aur loss bhi profit knewledge aur experience se hasil hota hy aur loss mistake se hota hy is liye agr loss hota hy tu trader ko himat se kaam laina cahaiye aur loss se dar kar forex trading business ko chorna nhi cahaiye himat ki zaroorat jab loss hota hy tab parti hy

اب آن لائن

Working...
                        X