Forum mein mistake karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

Yeh toa mujhy NAE pata k hamain inform kea jata hai k NAE q k abhi tak mujhy say koe mistake hi NAE hui hai main apna kaam poori devotion say kar raha hn or mistake ka toa sawal hi paisa NAE hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

fourum main mistak krne se bht bura ho skta hai ku k ar ham fourum main mistake krte hain to hamara account b banned ho skta hai is liye hamen fourum main galti nahi krni chahye hamesh hamen rules ko follow krna chahye.......

• #288 Collapse

agr ap forex trading my achi trha sy trading nahi krty ho to phr ap ko forex trading my loass ka samna bi hos atka hy qun ky forex trading my ap ko achi sy achi earning bi krna hota hy tab ap success hoty ho
        • #289 Collapse

Assalam - u - alaikum bhai jaan jee forex forum ke rules pehle hi se bata dye jaate hai is lye forum rules torne per aap ko banned ker deta hai thanks for question
          • #290 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tayyab082 پيغام ديکھيے
            agar hum iss forum mein koi mistakes karta hain ya forum k roles ko break karta hain tu hum ko inform tu karna chaya k ap ne ya mistake ki hai jis ki waja se aap k bonus ap ko na mila hai. Kya mari iss baat se aap agree hain ?
            this would be right thing i mean they should inform us about that mistake then we should i mean control this thing and we will be able to do this work properly.....this would be useful.....
            • #291 Collapse

jee jaanb yeh aik online busnsie hai is main aap agar forum main agar aap mistakes karo gay to ap ka account baned ho jay ga or ap k oloss ho sakta hai
              • #292 Collapse

forex aik business hey aur is mein mistakes ho jati hein is liye is main tention lene ki koi khas bat nahin hey aur waqat ke sath sath hum is main achi trha se successful hotey jatey hain.

• #293 Collapse

mai ap ke bat se agree karta hun, jahan tak mera experience ha wo ye k jub hum koy mistake karty hain tu visitor massage mai hamary pass moderator ke taraf se sms ata ha k ap ne ye ghalati ke he jes per apka bonus decrease hoa ha
                  • #294 Collapse

mistake to kahi be ni kerni chahy khas ker forex main kerni ni chahy chahy kuch br ho jay mistake kia to account wish ho jay ga as ly mistake ni kerni chahy mistake to hoti he ni hy
                    • #295 Collapse

No dear hmen is forum me mistakes nahi karni chahye kyun k agr hm is forum me mistakes karty hain tu hmara account banned ho sakta ha isi liye hmen is forum me mistakes nahi karnia chahye hmeshah forum k rules ko follw kar k postinh karni chahye
                      • #296 Collapse

yes dear im agree with you aur agar hum koi ghalti karte hain tu forum wale inform karte hain mujhe kuch kai dafa notifications achuke hain phr me wo ghalti dobara nahi karta aur forum wale mera account bhi ban nahi karte kiun k me un ki her bat per amal karta hun.
                        • #297 Collapse

yar agar hum is forum main posting karty hain and us main hum mistakes karty hain yani rules ko follow nai karty to hum is main api posts and bonus ko less kar bathty hain kyu k month k bad yeh sab deduct ho jati hain...
                          • #298 Collapse

forum mein mistakes karnay se forex mein loose he loose ho ga par kosis karay es mein kaam kartay howay tention na ley ap k liye money earn karna easy ho ga thankful for question

• #299 Collapse

asalam o alikum dear friend jb ham pakistan forex forum pr koi rule thorte hai to us ki waja se hamara account block ho jata hai and pehle to ye hai k hame bohot dihan se is pr kam karna chahiye tk ham se koi mistake na ho jaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tayyab082 پيغام ديکھيے
                                Agar hum iss forum mein koi mistakes karta hain ya forum k roles ko break karta hain tu hum ko inform tu karna chaya k ap ne ya mistake ki hai jis ki waja se aap k bonus ap ko na mila hai. kya mari iss baat se aap agree hain ?
                                hum forex ma sub sa pala to hum is ma point ko bana ta ha or is ka bad hum is ma eran kar ta ha or is sa hum is ma eran kar ta ha or ager hum ko is ma loss ho ta ha is ma phir sa point ko lag kar hum is ma loss ko mange kar ta ha or is ma eran kar ta ha or hum is ma hud sa be pasa ko be laga kar hum is ma eran kar ta ha or is ma hum is ma eran kar ta ha or is ma ager hum ko is ma loss na he ho ta ha

اب آن لائن

Working...
                                X