Patience is very important.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

forex trading is a world wide online business it has loss and profit too it is highly risky business gee haan sabar na kerro gay to usska nuqsaan hooga...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

Brother forex trading ko learning krnay k lia partices bhot lazmi ha hum kbi b without partices k learning nahe kar sktay hn phlay trading ko learning kro phr earning kro real mein trading bhot risky ha.
      • #558 Collapse

g han patience kaafi important hy trade krny k liye. . .main ap kee baat sy agree krta hoon k new trader mostly saber sy kaam nai laity ye he wja hoti hy un k loss krwaany kee. . . jo b trader bgair patience k trade krty hain wo na kaam hoty hain. . . .
        • #559 Collapse

yes you are right patience k bager ham kabhi bhi kahee bhi success hasil naehe kar sakte forex main patience ki bohat hi ziada ahmiat hai
          • #560 Collapse

Ya agr humhe good trader bana ha to humhe patience bhot hi zaroori rakhna chiye q ke agar hum sabar se kam nhi lenge aur har baat me jald bazi kare gaye to may be hum loss kar jaye
            • #561 Collapse

dear friends business koi b q na ho us me practice lazmi honi chahiyea matlb knowledge earn krny ka tariqa....forex trading me b practice ka bohat eham kirdar ha ...jitni practice hoge hum utna he ziyada earn kr skty han.......thanks
              • #562 Collapse

g app ki bat sahe hai forex mai patience bohat he important hai hamay chaheyah kay hum jub be forex mai work karay to souch samj kr or saber say work karay.
                • #563 Collapse

jee bhai main aap se agree krta hun k is kaam mein patience bohat zrori hy aur agr hum jaldbaazi se kaam lein gy aur sabar nhe kren gy to Forex trading mein hum loss uthaen gy, hum tmam Forex traders ko chaheay k hum sabar se kaam kren aur jalbaazi se kaam na ly k apna profit generate kren...
                  • #564 Collapse

Sabar forex trading mien ap samjhien key forex ki basic sey basic need hai agar ap sabar nahi kar saktey to ap forex trading ki needs ko samjhien key fulfil he nahi kartey hain ap pir forex per trading kar he nahi saktey hain kiyoun key ap key pas to basic cheez he nahi hogi.
                    • #565 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen sbr se kam karna chahe kyun k agr hm is business me sbr se kam karty hain tu hm is business se achi earning kar skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me sbr se kam kareen
                      • #566 Collapse

g dost apnay bilkul thek kaha forex main pations bohat lazmi ha.. har new trader ko kamyabi k liay is bat ko apnay mind main fix karna ho ga k forex immtional full ha aur humain isay imotional less karna ho ga.. phr kamyabi humara mukadar ho..
                        • #567 Collapse

jee mere pyaray brother app bilkul theak keh rahay hain hamain forex main patience k sath kaam laina chaiye bohat se log jald bazi main hi loss face karty hain ... agar hamain forex main maximum profit kamana hai toh hamain patience k sath kaam laina ho ga... q k sabar ka phal hamesha mitha hota hai ;)
                          • #568 Collapse

yeah brother m ap se agree karta hun 100%.Apni puray analysis aur hardworking kay sath jis bhi trader ne apni trade open ki aur patience kay sath raha to woh ek kamyab trader ban gaya. Patience bohat hi ziada zaroori hai humain apna target achieve karna kay liye.
                            • #569 Collapse

Although this task may be daunting, but the benefits will appear evident in the long term; do not ignore them, but try it and you will see the results for yourself.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen sbr se kam karna chahe ye aik asa business ha jis me hmen sbr se hmeshah kam karna chahe tb hi hm is business me achi earning kar k apni dreams ko asani se is business me pora kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X