Make your mind fresh before start trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1096 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achi trade karny main asani ho saky ig
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1097 Collapse

forex trading ayk ehsa kam hy jis my agr ap relex na ho to is my jo mrzi kr lo ap is my kam nai kr sgty hy is my kam krny k liya ap ko relex hona bhot hi zead zarori hota hy is my ap ka mind relex ho ga to ap is my kam kr pao gy wrna is my ap kbahi kam nai kr sgty hy is my kam krna bhot mushkil hota hy our ya bhoyt mushkil kam hy
      • #1098 Collapse

Forex trading mai trade open karnay say pehaly kafi achy traqay say market ko daiknay ke aur market mai trend ka analisis karnay ke zaroort hoti hai aur ager trader ka mind freswh nai ho ga tu phir trading mai achy result b nai mily gaay . iss liye fresh mind trading kay liye zaroori hai .
        • #1099 Collapse

Re: Make your mind fresh before start trading.

Trade shoro krney say phely ap ka mind fesh hona bhe bohat zaroori hai likan es kay sath ap kay pass forex market kji strategy bhe ho. Begar strategy kay ap trade nahi kr sakty. Strategy aur fresh mind kay sath ap ki earning bohat zada ho gy.
          • #1100 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur kam start karny say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k achy say trad ekarny k kabil ho sakty hain it is best job
            • #1101 Collapse

aap ko is ma apnay mind ko farsh kar kay he kaam karna cahay is ma agr aap upset ho gay to aap is ma mstak kary gay jis sa aap ko is ma loss ho ga is liay aap ko loss sa bachnay kay liay is ma mstak ko kam karna ha our is ma aap ko kio jald baze nhe karne cahay is ma aap ko coool mind sa kaam karna caahy ya aik best business ha is ko karnay kay liay humay mahnat karne hote ha our aik mstak be humay loss day sakte ha is liay is ma cool mind sa kaam karna cahay
              • #1102 Collapse

market main is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn kar skaty hain aur kam start karny say pahly is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucs ho skaty hain aur hamain market main profit hasil kar k hi hum sucss ho sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #1103 Collapse

Trading main trader kay mentally aur physically fit hona bhi boht zarori hota hay. ager tarder zehni lehaz say fit nahi ho ga to wo kabi bhi achi trading nahi ker sakay ga. is liye trader ko fresh mind kay sath trading kerni chahye aur trading kay doran apna energy level aur sugar level maintain rakhna chahye kay kay quick aur positvie decision ho sakay.

اب آن لائن

Working...
                  X