Use take profit & stop loss to be safe.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

jee ha sir sahi kaha ha apnay forex ma hamay stop loss or take profit dono lazmi lgana chahiye qk agar ham stop loss lagty ha to usay hamay ziada loss nai hota ha jis say ham bach bhi sakty ha or agar ap take profit lagaty ha to hamay aek acha profit bhi ho sakta ha islay bs apko forex ma dakh kr tarde lagani chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

Ggan ap ki bat theek hay trading may zada loss se bachne k luay stop loss aur take profit option best hay is tarha hum zada loss se bach sakte hay
      • #348 Collapse

Safe trading ke lie trake profit aur stop loss lagana waqee bohut zruri hota hai kiunke jab aap stop loss lagain gay tu aap ko itminan ho ga ke chahay market jitni volatile ho jai aap ko aik makhsoos had tak loss ho ga aur isi tara agar aap ne take profit lagaya ho ga tu phir bhi aap ko pata ho ga ke aap ka profit book ho jaey ga aaur aap ki mehnat zaya nahi jaey gi.
        • #349 Collapse

Re: Use take profit &amp; stop loss to be safe.

hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur harr jeet tou hoti hi rhti hai so hamain market main knowldge hasil kareing ay tab hi hum r un karein gay ta k earn ho
          • #350 Collapse

aap ko apne har trad ma stop lo9ss our tak profit ka use karna cahay q kay is sa ya hota ha kay jkab aap stop loss ko set karty ha to aako agr loss ho raha ho to is ma aap ko zada loss nhe hota ha aap kay stop loss par trad cloess ho jate ha is ma tak profit par market jab jate ha to aap ka tip hit ho jata ha jis sa aap ko aap ki profit mile jate ha our aap ko trad cloes karnay ki zaroorat nhe hote ha
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #351 Collapse

is forex main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main loss say bach skaty hain aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum cahy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain practice karni ho gi ab hi hum run karein gay it is best job

اب آن لائن

Working...
              X