low or high risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

dear forex trading market is very risky online market and we should take always low risk as per our investment or capital if we have less capital then we should take low risk and on the other hand if we have large amount of capital then we may take high risk
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

low risk sa strt kr lain mera bhai kaal main na bhe high sa strt kia tu 96 ka nuqsan kr betha hun ab betha hun kb mera nuqsan pura hu gaaa tb he dubara sa trade kr pao ga main tu
      • #63 Collapse

deken g her field mn ap ko risk uthana hota hy jis cheez mn ni hota wahan profit ni hota hy our jis mn ziyada hota hy us mn ap ko utna fida ho skta hy jese k jitna ziyada ghur utna mitha to risk lo our enjoy kro ......
        • #64 Collapse

mje ni pta ki ap ko kia krna hai mje tu khud ko idea nahi hai main newbies main shumar ki jati hun is lie agai real main hi mje koi idea huga kis tran real main trade krty hain
          • #65 Collapse

forex aik risky business hai jtne zeyada risk utne he zeyada profit aur jtna kam risk utna he kam profit hai is ma forex trading ma kamyab hone a liye hard working bohat lazmi hai jtni zeyada mehnat karye gay utna he acha kamaye gay.
            • #66 Collapse

forex ak risky bussness hy is mein market up low hoti rahti hy forex mein experionce ki buhat ziada zarorat hoti hy ap experionce k bager isy nahi kar sakty han ager luck sath day raha hu tu kuch bhi ho sakta hy
              • #67 Collapse

assalam u alaikum dekhein mere bhai meri advice to aap ko yeh advice hogi ka aap starting mein low risk ko prefer karte hue tarding karein ta ka starting mein hi koi bara loss na hon,or bilkul relax ho kar fresh mind ka sath trading karege kisi kism ki jald bazi or laalach mein ni parega and wish you all the best for your first trading.
                • #68 Collapse

mery khyal sy low levl risk is much better then high level risk ager ap is me zyada risk ly gy to ap ko loss ho ga is or is me ap apni sari investment bhi ganwa skty ho
                  • #69 Collapse

sir ma to yahi kaho ga jo 1st time trade kray gay kay wo start ma hamsha low risk say kam krna chahiye jasay jasay apko experince hota jata ha apko market ka idea ho jata ha kay kasay kam krti ha to ap phr high risk bhi kr saktay ha lakin yaha forex pay lalch hamay nai krni chahiye takay hamay loss na ho
                    • #70 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imran12 پيغام ديکھيے
                      hello members me kal apni pahlI trade karn ga ap log kikia advice karty hain me high risk ko preffer karon ya low risk pe load lagaon mera pair euo/usd hoga IN SHA ALLAH
                      g bhai ap k sawal pe me ap ko jawab ye de du k ap ko low risk pe kaam kerna chahiye q k jab ap loog low risk pe kaam kren ge to ap ko is me loss ka ratio bhi kam ho ga or agar ap is me high risk me kaam kren ge to ap ko loss ka ratio bhi ziada ho ga
                      • #71 Collapse

kisi bi kam ky leye risk to lyna parta he or business main to lost profit chalta rehta he.hamesha fida bi us main hi hota he jis main risk liya jay or us main los or profit sat sat ho.
                        • #72 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javed iqbal
                          ge han mery bhai agar humain forex main kam karna ha to humain apny mind ko fast karna ho ga or trading k duran humain active ho k bethna ho ga tab hi ja k hum apny liye profit kama sakty hain
                          mera mufeed r pur khaloos mashwra yai ha k app pehli trade lga ray ho tou apko km se km risk lena chahye..agr lower risk pr ap profit bna lety ho tou ye ap k confidence ko enhance krny me bohat acha ole play kre ga.
                          • #73 Collapse

Actually there is a lot of risk in trading you have to very much clever and shape while doing trading. you should see whole market up and sown then you should start trading.
                            • #74 Collapse

bhai jan ma khud new hun. bt mene aaj tak yehi suna hy k thoray investmen se start kiya jaye to better hota hy ... coz agr aap ko loss ho bhe jata hy to zadda fark nai prta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

jesa ka ap pheli baar trading karen tu ap ko chiya kam se kam volume se apna order palce karen aur ager ap ka profit kam bhi hota hai tu os ko bhi accept karen kyoun ke forex trading ka business bht risky hai is main ager ap zayda risk lete hain ap ko zayda loss ho ajaye ga aur ap learn karne ko bhi kuch nahi mile ga

اب آن لائن

Working...
                                X