Khud men professional traders knowledge abilities paida kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud men professional traders knowledge abilities paida kro
    Brothers ham trading men tab hi kamyab hote hain jab ham apne se kisai senior trader se jo kch swlh rhe rote hain to usse observed bhibkia krwn yani k aap jiss teacher se sekh rhe hai uss wali abilities apne aap men bhi poada kren tab hi aap successful aur professional trader bn sakte hain other wise aap kabhi bhi kamyab ni ho skate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Well g aap ne Baja kaha kai jab tak ham khud ko trading k qabil ni bma lete hain uss waqt tak ham professional trader ni bn sakte hain jin logon men traders jesi qualities ni nain forex un k liye just aik game hi hoti hai jismen wo loss ziada aur profit kam bna rhe rhee hain hamen koshish aur lagan se apne aap men in khobian paida krni hain
    • #3 Collapse

Friends ma b ap ke bat sy agree karta hun agar ham aik professional and kamyab trader banana chahty hen and forex trading ay earn karta chahty hen to hamen kafi mehnat karna pary ge and hemen fundamental and technical analysis ko seekhna ho ga ta k ham sahe waat pa trade open kar saken
      • #4 Collapse

kisi cheaze ko seekhny k baray main ager aap main god gifted abilities hain to aap forex ki dunya k badshaah ban sakty hain q k jitna zyada aap seekhain gy utna zyada profesional hoon gy aor forex to game he profesionals ki hy ager aap main god gifted abilities nai hain to apny ander wo salaheat paida karny ki koshish karain ta k aap earn kar sakain
        • #5 Collapse

G thk kaha ap ny bhai achi trading k lye hmy apny andr professional traders ki abilities paida krni hn gi. Is k lye zruri hy k hm apny senior ya apny teacher sy learn kren aur note kren k uski kamyabi k kia khas wajohat hn. Hmy b wohi adat apnani hn gi trading k lye specially mushkil halat me kaisy muqabla krna hy market ka. Hoa ni harna chahye aur lalach k chakr me pr kr apna bonus ni urrana chahye.
          • #6 Collapse

Agar ap kisi teacher se seekh rahay ho tou aap ko chaiye aap apnau andar wo tamaam abilities paida kro jo ap kay teacher mei hay aap khud ko uss jasa bnanay ki effort kro tou aap bhi professiobal trader kehlogay esliye aap ki abilities ka ess mei kaafi role hota best trading yahi hay kay aap professional ki tarah best skills ka use kero....
            • #7 Collapse

ager ap ny es mien kam kerny ka erad ker lye hai to ap ko yeh jan ker khushi ho gi k es mien hamain bonus hamari himmat or hosly k mutabiq he milt hai
              • #8 Collapse

Dear brother g ha hum agar kamm kar ta ha to ap ko ap ki kamm ka money mila ga kion ka ap giitna kamm kro ga ap ko utna hi faida ho ga agar ap kam kamm karta ha to ap ko kamm rakm mila gi agar ziada kamm kar ta ha to ap ko ziada raqam mil ja gi
                • #9 Collapse

mn ap sub ko btana cahon ga keh agar hmen achi trade karni hy aur apny andar achi sy achi knowledge ka use krna ho ga aur us Kliya hemn achi sy achi trade karni ho gi liken us Kliya hemn cahiya keh hm apny seniors sy guiding Len aur apni prectis ko ach kren
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

bilkul right question kia hai ap ne bhai k ahum jo kam bhi karen us ko mahnat or dill lagai se kerni chaye. jb ap koi kam mahnat se karen gay to ap kisi na kisi zarooe kamyab ho jao gay.jo hamary senior treader hain wo bhi phele hamari traha phele naye treader thay. jb unhon ne experince ker lya hai is kam main to wo ak professional treader ban saktay hain..

اب آن لائن

Working...
                    X