learning or earning?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

foerx trading mein kamiyaabi chatay hain tu kosis kary es mein learning karay aur baaed earning karay ap k liye money earn karnay easy ho ga aur es mein greedy na karay thankful for question
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

ap agr learning nai karo ga to earning kasa ho gi ya dono batan oposit ralation ma han so to pahla ap ko is kam learning karni chahya or phar is sa acha experience k sath achi earning karni chahya.
      • #213 Collapse

hmm right bro , yar we have already know that , learning is the essential think to learn forex trading, with out gain learning you can not be a success full trader and you can not also earning more money so keep learning and then earning
        • #214 Collapse

insan jis per kam kerta h us ko pherta h usko smjhta h or us per acha kam kerta h or kam ker k knowladge hasil kerta h tab ja k wo acha kam kerta h
          • #215 Collapse

learning pehly hoti hai is business ki then is se aap earn kar sakte hain learn jitna karen ge utna he aap is se earn kar saken ge yahi aik better way hai pese kamany ki zyada se zyada is lye is ko learn lazmi karna chahiye or is me agey barhna chahiye .
            • #216 Collapse

We are first to learn the Forex. We ate experience in the Forex market. We can say that after getting the complete knowledge then we are earn he money with the planning.g
              • #217 Collapse

forex starting before forex knowledge about then forex begain is very good for all new traders.so learning and earning is very good opportunity for all forex trading life so forex our best knowledge i believe forex learning and earning is very important.
                • #218 Collapse

learning best hy q k agr ap ko learning ay go to ap trading krna b ay gi to ap ko us sy earning ho gi learning k begair ap ko earning ni hi skti
                  • #219 Collapse

Forex business main learning zarori hy q k is se ap ko forex k rolles se awwreness ho jay gi aur ap trading main roles ko follow kr k boht achi earning kr sakty hn.learning se ap ka experience improve ho ga aur ap achy trader ban sakty hn.
                    • #220 Collapse

Ap jab iss business ko start karty hain tu ap ko ahye ka sab se phly ap is business main lerning karain kun ke learning ka bagaire ap earning nahi kar sakty jab ap ka pass achai learning hio gi tab phr ap earning ka kabil ho sakin gay aur achi earning kar skain gay.
                      • #221 Collapse

bhai learning ho gi to hi earning ho na so pehlay learning ki taraf khoob tawaja deni chahye aur phir apne experience aur skills se earning karni chahye ta k ap aik achay trader baan sakay aur acha profit bana sakay is market main.
                        • #222 Collapse

janab i think learning is most important rather than earning kyun k jab ap achi tara learn karo gy to khud ba khud earn karna shuro ho gy ap ko pracitce or experience ki zaroort he agar ap achi pracitce karo gy to income comes to you bro
                          • #223 Collapse

aslam o alaikum ji han is kam main pele learning hain pher earning ey kam ahsa nahi hain ke haam is ko sharon main hi kamyab hojain is ko pelen hame is main kafi achi knowledge hasil karna pad ti hain jab ham is main kamayab hoten hain
                            • #224 Collapse

Forex trading main jo tarder bhi earning kerna chahta hai wo sab se pehaly iss business ki learning kerta hai aur jo new trader learning main lagan aur mehnat se kam leta hai wohi future main huge earning bhi ker sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

hello assalam u alikum bhai jaan kia haal hain ap ke?? jee bhai jaan merey khayal sy to ap bilkul theek keh rahey jh ke ap ko trading kerney ke liy kaam kerna parey ga bohat sa tab hi ap aik achey trader bano ge...!!!

اب آن لائن

Working...
                                X