Try to be smart not over confident.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

forexbusiness mai srif confidence say kamyabi ho gy aur confidencesay he ap forexmarket kay trend ko follow kr sakty ho. agr ap over confidence ho gy tou ap es business mai galti bhe kray gy aur nuskan bhe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

G dear ap k bay thek h hune is m experience k sath kam krna chaiye ye hamre liye acha businessis ha hum is ma bohat kuch hasil kt sakte hein ye hamre liye ach business ha
      • #303 Collapse

Smart trading karna boht acha hy bal k ye forex tou hy hi smart trading agar ap timely koi faisla karen gy tou apko ye faida dy ge laiken ye smartness bhe aik had tak thek hy ye nahi k as smart hony ki bajae itna smart hon k apki trade loss mein hi chali jae
        • #304 Collapse

Confidance ham ko hona chiya pr hamy apna confidance zead asy zeada kena chiya taky ham ia bisness my kamyab ho sgy hamy khod pr full yaken rakhna chiya taky ham is my kbhi bhi mar na khaye agr ham ko khod or yaken nai hoga to ham kamyab nai honsgty hy bhai isnmy
          • #305 Collapse

yes try to bhi a smart not overconfident.because overconfident is harmful for every field.ande smartness is a beauty,personality grooming or making a expert us.and overconfident kills our abilities...
            • #306 Collapse

bilkul hamay kam ko mehnat ka sath karna chahiye and agar ham mehnat ka sath sath us ma smart be ha tu kam ka maza zaida ho jata ha kio ka smartness be bohat zaida zaroori hotey ha kam ka liye lekin hamay kam karty howay over confident nhi hona chahiye kio ka is se hamay nuksan ho sakta ha
              • #307 Collapse

G bilkul forex trading main overconfidence ki koi jagha ni but smart Banda bhut achy SA trading KR sakta hai or smart Banda tabi banta ha JB Banda k pas knowledge ho or Sath Sath experience b bhhut zaruri ha acha trader banny k lea
                • #308 Collapse

Re: Try to be smart not over confident.

hamain market main enter hony say pahly is k bary main hard work karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain confidnece say hi trade karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkl na ho saky gi aur hamain market main anlasye karein gay tab hi hum real main bi trade karein gay it is best job for all
                  • #309 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucss hon gay, market main confiendence say hi trade karni hoti hai. so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, market mai bi perform kar k hi hum sucss hon gay,
                    • #310 Collapse

HmAIN MARKET Main information hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run kars katy hain, aur confidence say hi trade kar k hi hum run kar k hi hum s ucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain is forex main nbi trade kar k hi hum achi trad ekar k hi hum run karein gay,
                      • #311 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain,aur confidence say hi trade karni ho i, so hamain is forex k bary main bi trade kar k hi hum run karein gay, aur hamain is forex main bi kamyab trader bannay k liye learning karni ho i, so hamain is forex main bi emotion ko kaabo main rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain si forex main bi information hsail kar k hi hum achy say trade karein gay,
                        • #312 Collapse

g bhai bilkul darust farmaaya aap ny ky smaart zarror banain laikan over confidence na hun. confidence ka hona zarrori hy but over confidence sy buhat nuqsaan hota hy. jb bhi trading ki jaye to confidently ki jaye but over confident ho kar trading karna khatarnak hota ha.
                          • #313 Collapse

Ji bilkul is market Mein kamyabi Ka Raj hi hai ki aapko ismein smart ladke se kam karna hoga overconfidence Mat Hona Kyunki is market mein jo log overconfidence hokar kam karte hain vah Jyada problem face karte hain Kyunki market bahut risky hai aur Yahan per Itna Jyada smart way mein aap kam Karenge To Nahin aapke profit kamane ke chances Jyada Honge
                            • #314 Collapse

Is forex main hum sab kam kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur confidence say hi trade kar k hi hum sucss hon gay, aur hamain is forex main i information hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum achy say trade karein gay,aur hamain si forex main bi up aur down ko dekh k hi hum s ucss ho sakty hain, aur hamain is forex main anayse kar hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucs shon gay, aur run karein ga,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

yess really true ofcourse try to remain smart not over confident buyy i think confidenss is so good where ass over confidence butt many people are membr on trading try too over so its soo officientt and okword they think that all people arr trading not b same tthey were very special but he/she arr wrong all people arr same here on forex atheyy earn with hardworking and go to bsst way with hard working then iwill guide those of membrrs to over confidence will kil you and your account ....

اب آن لائن

Working...
                                X