"How Can we took benefits without experience?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

Without experience tou forex market main trading sy benefit nehi lia ja sakta kyun ky ap agar investment ker ky forex market main just luck per trades open ker lety hain tou apko apni zyada ter trades main loss hi hota hai so apko forex market main trade open kerny ky liay kafi sara forex trading experience hasil kerna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

Experience key baghair benefits lena buhat risky hota hy aur is main loss key bhi utney hi chances hotey hain jitney profit key hotey hain. Experience aap ko yeh sikhata hy keh kis time par forex market main enter hona hy aur kis waqt out hona hy. Market key trend ko samjhney key leye experience kafi count krta hy aur is key baghair ziada risk nahi lena chaheye.
      • #153 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain practice saya kam karna ho ga agr expereicne ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hais kay bgyr kam nai hay
        • #154 Collapse

Yes dear g ap ki bat thek ha agr hamre paas experience ho ga tab hi hum is ma profit hasil kr sakte hein without experience k hum is ma kuch be nai kr sakte hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye important ha
          • #155 Collapse

agar hum forex trading main experince kay bgair profit earn karna chahty hay to aisa hum kar sakty hay but mery khyal mai aisa kam he time earn kar sakty hay kyun keh experince bohat matter karta hay agar hum esmain gain kar kay run karen gay
            • #156 Collapse

is main kam karny k boht say faiday hain aur is main kam kar k hum boht hi achi earn kar skaty hain aur is forex main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is say hamain fiada ho saky
              • #157 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur kam karny k boht hi faidy hain aur experience k begair hum is main kam nai kar sakty hain aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay

• #158 Collapse

is main kam karny k boht say faiday hain so hamain trade karny k liye learning karni ho gi aur market main experience hasil kar k hi hum market main kamyab hon gay aur profit hasil karein gay it is best

• #159 Collapse

Without experience hai aapko benefit nahi milega agar aapne Yahi Soch na hai ki experience Na Ho Aur Apko profit me le Aisa Mumkin Nahi Hai Aap Ka Ooltah nuksaan ho jayega isliye aap Thodi Si mehnat karne aur experience Haasil Karle to aapko profit mil sakta hai mehnat karne mein Hai Insaan Ki Azmat hoti hai
                    • #160 Collapse

Dear trader's,
                      Hum forex me kisi tajurby k bina. Bhi faida utha sakty hy. Wo ye k dosro k tajarby se. Ap un trader's pairvi kro jo is me kamyab hon. Ap un k tajarby se faida to utha sakta hy. Lekin is me AK nuksan hy apka k ap dosro py inhesar ho Jaye gy jo k any apko nuksan de ga...koshish kren khud forex ko seekhen r apny tajurby se kamyab baden.
                      Shukriya.
                      • #161 Collapse

Re: &quot;How Can we took benefits without experience?

is forex main kam karny k boht say faida hota hai so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay
                        • #162 Collapse

experience hasil karien gay tab hamain faida ho saky ga aur is main kam karny k boht hi sary faidy hoty hain so hamain is k bary main anlayse kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain ta k achy say trade karein gay
                          • #163 Collapse

is main kam karny ka faida hota hai so hamain markt main planing karien gay ta k achi trade karein gay aur is forex main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay tab hi hum real main achi trade karen gay it is best job
                            • #164 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: work21 پيغام ديکھيے
                              I just wanna know can we took benefits without experience? I am new one in this type of online business so I need your help can any one tell me we can start without any experience or make some profit from it?
                              Assam alaikum bhai jaan aap Forex trading co karna chahte hain aur experience ke bahar karna chahte hain to aap kabhi bhi isme Kamyab nahi ho sakta Kyunki Forex trading co Imam Ali business nahi hai isme kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mat karna hai aur Jyada Se Jyada achha experience Hasil karne ke baad hai aap benefits Haasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

experinec kay bagr to is ma koch hasil nhe ho ga ma to ya he kaho ge kay aap ko is ma apna experinecv parctice kar kay hasil karna cahay q kay is ma hum ko knowlged our experinec ki zaroorat hote ha our is ma hum ko mind sa kaam karna hota ha is ma humay demop account ko use karna cahay ya aik asa online business ha kay is ma aap ko experinec kay bagr our knowlged kay bagr is ma koch nhe milay ga our aap ko kis expert sa seekna cahay

اب آن لائن

Working...
                                X