"Learning is need for forex why?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

kiun k learning k bina earning posible nahi hai forex me agar ap forex se earning karna chahte hain tu ap ko lazmi forex ko samjhna parta hai usse proper sikhna parhta hai jb ja kar hum forex se earning k qabil hote hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

g han meray bah i bilukl learning hi hum kerengay then agar hu m learnign achii tarha kerengay tou humen is may kafi achaak hasa ebnift hasil houga bhout hio faida houta hay then hum eanring kay able houjate hen
      • #153 Collapse

yes dear ap na thk kaha ha forex ka leye seekhna zaroori ha kyon ke ager hame forex ka bare mein information nhi ho ge to ham forex pa kaam nhi kar sakta kyn ka hame baar baar loss hota rahe ga so forex real account mein kaam karne sa phele learning must ha
        • #154 Collapse

Yes my dear you are right, without learning we can able to do trading, infect in part of life if we not learn than we can not do any thing, jab aap trading seekh kar karain to aap ko maza bhi aye ga aur aap ko profit bhi ho ga, bgair seekhay to kuch bhi nai kar payan gay aap, so learn first than comes to earn
          • #155 Collapse

ji bahi ji si smain bht hiz iada zrori hai k is amina kam krtna hai to ap ko is main ziada se ziada seekhna hai jis maina ye haoga ksi amin seekhny se hi ap ko is main profit mil skta hai jsi main kam krna thek hai laikin i smain akm krny se ap ko si main ziiada profit mil skta hai
            • #156 Collapse

g dear as forex ko learn karnay boat he lazmi hay or as me humay learning say he kamyabi hasil hoty hay or as me koi muskal kam bhe nai hay bas as ko learn karnay say he fida hotay hay
              • #157 Collapse

G bhai forex market mai trading or trading say profit earn krnay k liye trader ko phlay trading ki proper learning krni chahiye Q k apni learning ki bse pr trader knowledge gain krta hai or apni knowledge ki base pr experience hasil krta hai or apnay experience ki base pr trader profitable trading krnay mai kamyab ho skta hai.
                https://t.me/pump_upp
                • #158 Collapse

learning ki hamre account m buht zarort hoti hai ye forex aik buht hi risky business hai jab tak hum is per learn ni kerte isko smjhte ni tab tak hum is per kam ni ker skte ye b uht hi nuksan de per is m learn islye zarori h jab tak ap isko smjho ge ni learn ni kero ge ye kya h tab tak ap is per kam ni ker skte
                  • #159 Collapse

learning is lye bhi lazmi hoti hai kiun ke learning he se aap ko is business me achi khasi earnings ho sakti hain jitni achi aap ne is me learning kar rkhi ho gi utna he zada aap is business se kama sako ge is lye learning jitni ho sake karen is ki .
                    • #160 Collapse

forex ko is liye learn karte hai ta ke hum forex me trading kar ke achi achi earning kar sake agar hum forex ko learn nai kare ge to hume knowledge nai mile ga phir hum market ko learn nai kar ske ge or trading kare ge to hume loss ho ga is liye trading or forex ko learn karte hai ......
                      • #161 Collapse

g bhai aap na thk bola ha ka agar kisi kam ka bary ma learning nahi hogi to aap kam nahi kar shakty aap ko agar kam karna ha to learning karni hogi or phir aap kam ma kamyabi hasil kar sakty hen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...... ...................
                        • #162 Collapse

dear har kam ko karny k liye usko learn karna parta ha aur forex jese risky business k liye to learning must ha q k yahan pe ik choti c mistake apka bht zyada loss kra sakti ha so learning bht zaroori ha trading k lie aur sirf learning he nae practice b bht zyada zaroori ha demo accounts ta k apko pta chal saky k ap k kis had tk learn kiya ha isko
                          • #163 Collapse

Forex ek international business he.Is business me knowledge ki jarurat bahut he.Or hame achha kniwledge hasil karneke lie hame learning karna hoga.Or ham learning se forex ki achha knowledge hasil karsakte he.
                            • #164 Collapse

forex keey bareey meey knowledge and experience liyee begair trades nahi lagani chahyee jitni dair tekk aap forex keey bareey meey trading kernaa complete jaan nahi jaateey yes knowledge forex meey success keey bohet hi great power ki terhaa kaam kertaa heey trading kerneey keey lihaaz seey aap keey pass jitna knowledge aur experience hoota heey aap ussi hisaab seey trading kertaay heey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

yes I agree with you brother ager forex se earn karna hay aur as a forex trader kamyab hona hay tu phir forex ka knowledge hasil karna hay aur demo account par practice karni hay aur ziyada se ziyada experience hasil karna hay tu phir hum forex se earn kar sakain gay otherwise without knowledge loss hee hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X