Hamy Loss kis trha ho skta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

dekhiye forex me aksar yeh dekha gaya hai yea to trader overconfident me trade karke loss hota hai yea jada kamane ki lalach me trade karke loss hota hai isliye market ke news ko follow karke trade kare to achcha hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

agr app ka tawajo trade per na ho tu app sa ghalat trade ho jata hain aur natija lose ki surat may hota hain
      • #153 Collapse

humain jo loss hota hai wo humari he galtion ki waja sai hota hai jis mai copy phaste or aise posts jo reject ho jati hain un ka bonus detect ho jata hai jin ki waja sai humain loss hota hai
        • #154 Collapse

Dear hamaye losa forrx main us waja se ho sakta ha jab ham koi be trade lagaty huway souchty nai jo mind main ata ha bari trade laga daity ha.es liye hamaye samaj kar hi har kam karna chahiye.
          • #155 Collapse

Piayre bahi is forum par to sirf earning hi hoti hay hum loss ki bat us waqat ki kar rahy hain jub hum trading karty hain actual main
            • #156 Collapse

hamein loss hamarey kam knowledge or experince ki waja say hota hae agr humare pass forex ka knowledge or tajarba nahin hae to humien loss hoga
              • #157 Collapse

my dear hmae loss tab hota jab ap aik message ko bar bar krhte han to ap ko loss hi hoga hame chaye ke aik message ko aik bar hi kre..demo account se ham is ki har maloomat hasil kr sakhte han..demo account bht acha account han..
                • #158 Collapse

dear aap ko har post ka reply karnay pay earning ho sakti hay may tu kahta hoon kay earning ko chorain aap yah daykhin kay aap ko kitna knowledge mil raha hay forex kay ex forum say.
                  • #159 Collapse

hamain loss us waqt hota hy jab hum forex treading business pr copy cut paste krty hain hum tub loss main chaly jaty hain or hum kuch nahi pa sakty hamain kuch hasil krny ky lye bohat sa learn krna ho ga or forex treading business hamain learn krny ka best moqa dy rhi hy.
                    • #160 Collapse

mery bhi bat asy ha k forex ho ya koi or business ho profit or loss business ka hisa han forex my app ager kisi post ka jawab topic sy hat k dety ho to wo count nhi hota is trhan app k time ka loss ha ager app is trhan zyda karty ho to app ka acount bhe block ho sakta ha
                      • #161 Collapse

ge janab mujhy lagtahay k kuch log is main jo copy paste karty hain us ki waja se loss hota hay ye phir wo log jo is forex ko join tu kar laity hian lakin kam nahi kar sakty hain is ki waja se bhe loss hota hay
                        • #162 Collapse

jnab agar ap kabhi b asi situation me trading karty hen yani jis traha ap cool nahi hen mean dimagh hazir nahi tha tens hen n all that ap ko really me nuksan ho sakta hy acha khasa dear
                          • #163 Collapse

Dear loss ap ko trading karny mein hota hai ap jo Pak Forex forum py bonus banaty hain phir is sy trading kar k profit earn karty hain us mein ap ko loss ho jata hai posting karny mein humain koi loss waghera nahin hota hai.

• #164 Collapse

Dost ham jab posting kar letay hain tow phir ham forum kay account kay sath insta forex ka account attached kar kay apna bonus witdraw karwatay hain or phir aus bonus say treding kartay hain tow hamain treding main loss ho sakta hay or agar hamain treding main profit ho tow ham wo witdraw karwa saktay hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

hmn loss is trah ho sakta ha k agar hamari knwlg kam hoti ha trade mn or hamara experianc b kam hota ha hamari practise b kam hoti ha isi waja se hmn loss ho jata ha is mn loss ho sakta ha

اب آن لائن

Working...
                                X