"Are you satisfied with your own Forex trading Gain"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

Sir apki baat theek is may apko kaafi kuch seekhanay kay baad hi pata chalta hai main to abhi seekh rha haoon or mab main seekh geya to apko bata doon ga main to is waqat apnay kaaam say stastisfy nahi hoon thank u
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy yahan per bhai g forex mai maine jub sai join kiya hy mai is sai acha earn ker chuka hon or mai bohat zaida satisfied hon
      • #408 Collapse

je hain yahan per profit gain karna bhot hi muskil ha khas kar us key liye jo is business ko acha tarha na janta ho or us liye bhi tora bhot risky ha liye ahtiyat bhot zarori ha apny ap ko is kabal banai key ap ko lose key chance kam ho or satisfied rahen.
        • #409 Collapse

G han me is business se bht zyada satisfied hon kyun k ye aik asa business ha jis se me acha earn kr skata hon or is business se me acha earn kr k apna career b bana skata hon is iliye me is business se bht zyada satisfied hon or acha business ha ye sb se zyada
          • #410 Collapse

han dear ye aik acha buiness hais i ko koi bhi kr lsta hai ye aik acha buiness hais i ko khein bhi kiajkata hai ye aik acha buiness hais i ko kahein bhi kijakata hai ye aik real buines shai

• #411 Collapse

me apni trading se abhi 60% tak he satisfied hon kiun ke me lalach nahi karta hon or na he fear ka shikar banta hon me bas apni mehnat karta hon or stop loss or take profit me se aik he hit hone tak trade ko watch karta rehta hon or koi mistakes karne se bacha rehta hon .
              • #412 Collapse

han dear is buiness ko bahut ys loog kr rahy hain ye aik acha buiness hais i k kahein bhi kijakskta hai ye aik real buines shai si ko kafi earn kia jasklta hai ye aik worldwide buiness hai

• #413 Collapse

han dear ye aik good buiness hais i ko kahein bhi kijaksta hai ye aik real buiness hai si ko kahein bhi kijaksta hai ye aik good buiness hais i ko kiisi waqt bhi kijaksta hai ye aik good buiness hai

• #414 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif0007 پيغام ديکھيے
                    I think we have to be satisfied and grateful for every advantage we can get, even if it is just a little profit, because not everyone can make a profit in this business, forex trading is a business that is very difficult and risky, and therefore if we had been able to make a profit that is something to be grateful.
                    yes my dear brother forex mein jo trader bhi working kar raha hai wo apne taraf se satisfied hi ho ga kiun k forex mein koi fraud dhoka nahi hai aur ye aik bohot hi profitable business hai is mein aap ziyada se ziyada earning kam se kam waqt mein kar sakty hein aur apne financial problems solve kar sakty hein
                    • #415 Collapse

g bai g main kafi had tak mutmain hoon kyon or bahut sare trade aise hain jin main main nay acha khasa profit earn kia hai abi mujhe thora c or mehnat karne hai is par study karne hai is k hawale se ta k main mazeed earn kar sako

• #416 Collapse

It all depends on the investment if you expect too much return little start in amount its too risky you have to expect profit according to investment that you made in start im much satisfied with gains according to investment

• #417 Collapse

Main apni trading sey satisfy nahi hoon lekan mujhey umeed hy keh aik din main successful trader ban jayoon ga. Actually agar aik bar profit hota hy to do bar loss ho jata hy, jis ki waja sey kafi tension ho jati hy. Main ney is weakness ko khatam karna hy aur apni trading ko perfect banana hy aur khoob mehnat krni hy.
                          • #418 Collapse

yes its all right profit chahe kam hi ho ham ko us se satisfy hona chaye aor qatra qatra kar k hi daria banta hai ham thora profit target kar k bhi apni capital ko increase kar sakte hain
                            • #419 Collapse

je haan main es se 100 percent satisfy hoon par es main sucessful honay k liye day by day mind se trading karna ho ga aur es main kam se kam 2 lines ke post karay thankful for question
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

yes main apnay trading experience say kuch had tak satisfied hon magar kuch points pay about b batri ke gunjash hai

اب آن لائن

Working...
                                X