Forex business is a long term business...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

ye ak boht hi best buisenss hai is main sab akm kar skaty hain aur is forex main part time main bi job kar sakty hain so hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main achy say perform karein gay aur market main trned ko use karna ho ga ta k loss kam ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

yea ak boht hi best buisenss hai is main part time main bi achi trade kar sakty hain aur is main koi bi issue nai is forex main planing karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur is say hamain profit hasil karny k liye learning karni ho gi ta k achy say run karein gay
      • #393 Collapse

forex waqee mien kam ker k hamain andaza hota hai k es mien aa kerhum long term kam ker sakty hien or es mien hum earning bee ker sakty hie es lye hamain es mien aa ker belkul bee preshan na hona chaye.
        • #394 Collapse

Re: Forex business is a long term business...

bor you are right ya hum pa depend krta hai k hum is business ko as a short term business lata hain ya phr long term.kyun ager to is mein kam krna ka passion ha to ya aik long term business ho sakta hain sath mein is mein profit hasil krna bhi kafi had tak metter krta ha kyn kuch log pahla loss hota hi is ko chor data hain or kuch loss hona ka bawajod is ko ni chorta or apna hardwork jari rakhta hain.
          • #395 Collapse

g bahi ap nay sai kha forex ak iong term business hay agur hum long term trading kerta hay to is ma hum loss k change kam hota hay short teram ma loss k changes yada hota hay is lay hum ko chaya k hum log long term trading keray ta k hum log ka loss km sy kam ho forex dunaya ka bust business hay.
            • #396 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur is forex main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur hamain is sya faid aho saky ga aur market main knnowldge acha ho ga ta k achy say earn ho saky gi
              • #397 Collapse

is forex main part time main bi achi trade kar skaty hain so hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achi trade karein gay aur i sforex main kisi bi waqt trade kar k hi hum profit hasil kar k h ihum achi trade karein gay tab hi hum run karein gay
                • #398 Collapse

G bilkul forex trading ak long term business ha humry bht sary seniors kai saalon say forex pe trading kar rhay hain ar full time job kar rhy hain han agar ap apni mistkes ko control kr k investment krty ho than ap ko asha profit milta ha
                  • #399 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is forex main planing kar k hi hum run kar sakty hain aur short term main bi aur long term main achi trade kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur markt main earn ho gi
                    • #400 Collapse

G Dear forex ek long term he business hai is main ap jab tak chehen earn kar sakte hain jab tak chahe trading kar sakte hain is main bahut mehnat aur lagan ki zarort hoti hai learn karen technical anlyisis karen mehnat aur lagan se apna makaam banai forex main qk ye lifetime ka business hai acha aur profitable business hai
                      • #401 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur is main part time main bi aur full time main bi achi trade kar sakty hain ta k achy say trade karny k kabil ho sakty han tab hi hum run karein gay
                        • #402 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main short term main bi aur long term main bi achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main sab log kam kar skaty hain aur hamain rulse ko mind main rakh k hi hum real main run karen gay
                          • #403 Collapse

forex aik best busioness ha is ko aap jab tak cahay kar sakty ha is ma aap ko life ko set karnay kay liay unlimnt profit hasil hota ha agr aap is ma mahnat kary gay to is ma aap ko knowlged our experinec ho ga to aap is ma ache trah sa is ma sab hasil kar sakty ha is ko aap life time kay liay kar sakty ha is ma aap ko life time business karna ha to is ma aap ko mahnat sa he parctice karnay sa he sab hasil ho ga
                            • #404 Collapse

is forex main part time main bi job kar k h hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty haina ur hamain market main knowdlge ho ga tab hi hum real main bi trade karny k kabli ho satky ahin it is best job for all
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhajan aapne bilkul theek kaha hai ki Pakistan Forex form 1 long-term business hai aur hum Jitna Chahe usko use kar sakte hain aur ismein profit and kar sakte hain Agar Hamein ismein interest AJ To Ham 1 account Se Jyada account Pe b e posting trading kar sakte hain
                                Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                                X