Kia trade expired b hoti hy ya ni agr close na kro to ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

trade expire nahi hoti hai ap close kro gay to ho gi ya phir balance low hony ki waja say trade close ho jati hai jb agaist ho jai aur balance say loss increase krta hai so ap low value say order lagaya kro ta k ap ko nuqsan na ho q k ye aik risky business hai ye kisi time bhi against ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

forex trading mai trade expire sirf 2 conditions mai he ho sakti hai. pehli us waqt hoti hai jab aap khud trade ko close karo ya phir take profit ya stop loss hit ho jaey. dosri condition mai trade tab close hoti hai jab aap ko margin call aa jaey aur apka balance khatam ho jaey.
      • #108 Collapse

listen brother trade expire nahi hoti agar ap ka margin minus ho jae ga to ap ki trade automatically close ho jae gi, better he trade ko profit me aane ke bad close kar de high profit ke leye wait na kare that is my advise to you...
        • #109 Collapse

dear jo mery knowledge mein baat hy us k hisaab sy tu mera nahi khayal k kbi b koi trade expire hoti hai,yeh tu ap pay depend krta hai k ap kis time trade ko cancel krty hoo,is mein meri thinking k hisaab sy koi b expiry ki date nahi hoti,agr koi new rules aya hoo tu us ka pata nahi dear mujy.
          • #110 Collapse

sir baat ya ha kay tarde kabi bhi expired nai hoti hy lakin baat kuch is tarh ki kay janta apka balnce hoota hy tab tak apka loss uskay level ma nai ata hy tab tak apka tarde kabi bhi expired nai ho gi or na hi close ho gi islay bs apko mehnat krni chahiye
            • #111 Collapse

g han sir forex me ager ap trading karty ha to ap ko forex me ager ap k bonus loss na ho jaye sara k sara to ap k account kud ba kud close ho jata ha our trading bi our ager ap k pass is me bonus ha to ap k trade tab he close hota ha jab a pis me take profit our stop loss ko use na kary q k forex me ye do he aisy ha k is me ap k trade kud ba kud close ho jata ha.
              • #112 Collapse

haan dear hamari wo wali trade expire hoti hai jin ka ham swap use karty hai wo ek mehsos din k bad expire ho jati hai us waqat chahye wo profit main ho ya loss main ho trade.es liye hamaye es swap ko use nai karna chahiye.
                • #113 Collapse

My dear friends main ne to forex ke bare main yhe hi suna ha ke forex trading market main app jo trade ek bar enter karte han wo kabhi expire nai hoti. jab tak app apni trade ko close nai karte wo close nai hoti.
                  • #114 Collapse

ho sakta hai ke app ke trade expire bhi hote hai lekin mai sunna nahi hai ke aisa hota ho.ke app koi trade lagae aur woh close hojaye.kuin ke long term bhi hote hai trades.
                    • #115 Collapse

bhai forex trading main loss aur profit dono kay chaances hotay hain iss liya try kaarain kay traading ko mukamaal learning kar kay start karain aur loss honay pe uss ki reason ko daikain aur apni galtiyun ki isla karnay ki try karain aur apni planning ko change karain aur try karain
                      • #116 Collapse

Sir na to ye bunisess hi expired hota or na us ki koi bhi trading may aisa malsa banta hai ye sab ghlat baaian hain jo apko preshan kernay kay liye ki jati hai aik aik hafta trade chalti rehti hai mager is may kuch nahi hota hai
                        • #117 Collapse

Meri trade expire to nahi hui despite i kept them opened for a full night and another day lekin wo trade stop loss ko hit kar k close ho gai thi, forex mein trades ko long time kay liye open nahi rakhna chahiye, unless you are a long term trader.
                          • #118 Collapse

Jee ap ki trade ager lambey period tak open ho tu trade ka aik period hota hay jis ka arsa mujeh confirm nahin hay lakin mairey saath yeh hochuka hay kay mairi aik trade ise tarah expire ho chuki hay jis main mujehy phir loss howa taha jab kay mujeh marjin call behi nahin howi tahi.
                            • #119 Collapse

agar hum logh apni tred jo caloos na karyn to hum ko ye kud bhi band ho sakti hy jab humre akont min balans nahin ho ga to rab esa kar sakti hy is biznews mun
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

mery khayal me to trades jo open hoti hay wo tab hi finish hoti hay jab hamara account wash ho jata hay agar trade open rahy or hamara balance b zeyda to ye trade expire nahi ho sakti hay

اب آن لائن

Working...
                                X