"I think if I understand it correctly, the implementation gap"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

han dear ye aik good buiness hai si ko bahut ys loog kr rahy hain ye aika cha buines shai si ko kahein bhi kijaksta hai ye aik real buines shai si ko bahut sy loog apne office mein bhi kr rahy hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

han dear is buines sko bahut tareqy sy kiajata hai ye aik rela buines shai si ko khein bhi iajaksta hai ye aik good buines shai si ko kehin bhi kijaksta hai ye aik good buiness hais i ko kisi tiembhi kiajksta hai

• #18 Collapse

gee haan bhai hmein apne trading mein correct kam krna prta he aur hmein trading ke bare mein pore understanding ke sath kam krna hota he phr hmein trading mein sahih fiada hota he aur hmein kabhe bhe quick decisions nhe lene hote he aur sahih decison le kar apne trade se faida lena hota he
        • #19 Collapse

Agr fast minfmd ho tu har qadam.pa kamyab hoti ha age fasr maind ni hota tu zyda tar nakami hoti ha is liya hamy cheya k ham.har qadam aoch samj k uthya agr ham chaty ha k ham is doniya ma kamyab ho tu us k.liya hamy bhut zyda mhant karni.hoti ha hamy.feesh mind rkhna cheya planig.k seth tarding kary tak.kamyab ho jaya
          • #20 Collapse

ye aik complex karobaar hai is ko krne k liye pehly kisi achy trader sy learn krein phir ap demo mein practice krein ta k ap real account mein success ho sakein ye aik acha bunes hai lekin mehnt krne walon k liye

• #21 Collapse

hun g dosto jab hum ko insta forex tredung biznees mun treding ke doran hum ko gap milta hy tab hum ko is biznees min achi or best profit hasil hoti hy
              • #22 Collapse

Ap forex market mai zada tar gaps stock market .ai hota hai. Es lye ap jb bhe market mai kam kray tou planning ky sath kam kray. Tou ap es market mai bhatr kam kr sakty hai. Aur es gaps ki waja say acha profit bhe hasil kr sakty hai.
                • #23 Collapse

forex ki marekt ku analysis pay kafi time lgta hai. ager ic time ku decrease ker sakian tu trade purpose k liye acha hai or decision making pay zyada time spend na karain achi trade ka time kem hi hota hai.
                  • #24 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain is main practice kar kay kam karna ho ga humain is kam ko smjh kar karna hoga ta kay humain market main loss nai ho skay earning hasil ho
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #25 Collapse

Yes agar ap implementation gap ko measure ker lain aur same gap ko decrease kerty rehain tou after some period of time aesa ho sakta hai ky ap forex main kisi bhi pair main jo bhi trade open kerain tou apki maximum trades profit main hi closed ho sakti hai just apko same gap ko kam kerny ki koshish kerni chahiay
                      • #26 Collapse

is main humain learning kar kay practice say kam karna ho ga magr humain is main har trade ko correctly karna ho ga jis sy humain market main achi earning hasil ho sakti hay loss km ho ga
                        • #27 Collapse

agar ham foe ko sahi se samajh lain to ham forex se acha profit hasil kar sakte hain aor apni life ko change kar sakte hain lekin forex se benefit lene k liye ham ko is ko seekhna ho ga otherwise ham is se kuch bhi hasil nahee kar sakte hain
                          • #28 Collapse

hamain apni think ko positive rakhna ho ga ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho saky gay aur market main trend ko use kar k earning ho skay
                            • #29 Collapse

forex market baz oqat gap say open hoti hay aur ziada tar aisa hota hay keh gap cover bhi ho jata hay so humay chahiey keh market ko theak say analysis kar kay trading karni chahiey tabhi hum esmain kamyab hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k run karein gay aur apni think ko positive rakh k hi trade karni ho gi ta k sucess hon gay aur profit hasil karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X