"100% profit is bad idea"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

100 percent profit ke earning karna sahi baat hai ke bohot he ziada ideal hai aur ager koi trader 100 percnet earning karta hai tu iss ka matlab yeh hai ke us ke trading skills bohot achi hain . maire samjhta hon ke ager traders 20 percent tak earning kar lain tu yeh bohot bari baat hai forex trading mai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

is main hum boht hi achi trade karny k kabil ho saky gay aur demo main practice kar k hi hum profit hasil kar saky gay aur ye ak boht hi best buisness hai is main knowldge hasil kar k earning karein gay
      • #423 Collapse

AOA to all, Brother jeb app kaam kar raheey huteey hyntuao app ney dekhnaa hutaa hei keh app is mein koee ghultee na karain oer app loss bhee tub he kerteey hyn jb ap ghultee kerteey hyn.
        • #424 Collapse

Hi all, aap nay bohat good sawal kya ha, dhikhen sub laog yehee sochtin ha, ky humeey 100percent munafa nahe hao skta ha, pr agar aap aysaa sochin keh 100percent profits hao skta ha, to hao skta ha, jesaa app apnay damagh mei sochin gay to woh h hao gaa aap ky sath
          • #425 Collapse

agar hum market main regular profit earn karna chahty hay to eskay liey zaroori hay keh hum esmain mehnat karen kyun keh mehnat karnay kay bgair hum aik adh bar to earning kar sakty hay but regular nahi
            • #426 Collapse

hum is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur demo main practice kar k hi hum acha earn karein gay aur profit boht hasil karein gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga
              • #427 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma apko 100% profit to nai ho sakta ha lazmi nai ha kay apko profit bhi kabhi loss bhi ho sakta ha lakin apko loss say bachnay kay liye experince hasil krna chahiye or aek acha tarder banay kay liye kafi time laga jata ha tab hi wo aek achi earning bhi kr sakty ha islay bs apko mehnat krni chahiye
                • #428 Collapse

jee ha sir apnay bhot hi achi baat ki ha forex ma hamay 100% profit hasil nai kr sakty ha lakin experince kay bad bhi ap 90% profit bhi earn kr sakty ha islay bs apko forex ma mehnat krni chahiye or apko forex ma ziada time dena chahiye takay apko forex ma loss nai or apko forex ma lalach nai krni chahiye
                  • #429 Collapse

agar humay market main 100 dolor loss huwa hay to humay chahiey keh daikhy market main loss ki reason kya hay kyun keh jab tak hum loss ki reason ko kill nahi karen gay hum market main achi earning nahi kar sakty
                    • #430 Collapse

markt main profit hasil karny k liye is k bary main experience hasil karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam karny k liye planing karni ho gi ta k achi trade karny main koi bi mushkil na ho saky gi it is best job for all
                      • #431 Collapse

bhia ap to pagal ho ga ehn apko 100% target rakhna bewaqoofi hn 1 professional trader bhi apn atarget 100% ni rakhta hn bass kam se kam and zyada se zyada apko 30% tk target rakhna hn jisse loss bhi hot tention ni :)
                        • #432 Collapse

jeeee ye tu bilkul ghalat hain bilkul ghalt hain hum ko chaiey k hum forex main zoyda profit ka na sochy agar hum ziyda profit ka sochy gy tu hum apna he loss kar skte hain is liye humhain chaiey k hum ziyda profit ka na sochy and aram say thora thora cashout b kare k haamri jo invest hain vo sari nikal jy or hum apni trade say acha earn kare
                          • #433 Collapse

Gee han dear members may sab ki baat say itifaq kerta hu kay Forex business main full profit ki umeed kerna ghalat baat hay or aisa kabhi nahi hota ha baray say baray traders bhi loss kerwa lety hay to full profit ki umeed kerna bohat bewaqufi hay
                            • #434 Collapse

Bahi 100 % profit aisa sochna mushkil nahin hai or kisi had tak aisa possible bhi har lakin short term target k liye ap 100 % profit ka soch sakty hain lakin agar ap long term trade or bari trade hasil karna chahty hain utou us main ap ko margin ka factor zaror rakhna pary ga 100 % target accuracy har bar possible nahin hoti is mian ap ko thory boaht margin k sath apni trades zero karna parhti hain is liye agar ap 100 % target accuracy chahty hain tou is main apny target ko chota krein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

Aslam o alikoum dear brother main too y khata hu kay es kam ko jis nay teak say sekh lia hai es kam main hard work kai hai main y samjhta hu kay wo her kam teak say kr sakta hai agr us ko loss bhi ho rha ho too 100% profit earn krna koi mushkil nhe hai self confidence ho bs

اب آن لائن

Working...
                                X