can we become a rich man within a short time from forex???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

ham forex trading kar k rich to ho sakty hian but short time mai rich hony k liye ham ko bohat zayada mehnat karni ho ge aur lalach sy avoid karna ho ga. kyu k jo log forex mai lalach karty hain wo jaldi rich hony k chakar mai loss b karwa sakty hain, so ham ko hamesha trading mai lalach sy avoid karna chahiye aur jo profit mil raha ho usi ko accept kar laina chahiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ayonbd پيغام ديکھيے
      If anyone wants to be a rich man within a short time from forex then is it possible?.can we become a rich man within a short time from forex??? what do you think about that ???
      forex mein ager ham chahein to short se bhi short time mein ham earning kar k rich man ban sakty hein lekin us k liye hamare pas forex ka full knowledge hona chahiye aur hamein sab se pehle is work ko seekhna ho ga ta,k ziyada se ziyada profit earn kar sakein aur loss se bach sakein
      • #558 Collapse

han dear ye aik acha buiness hai si ko kahin bhi kiajksta hai ye aik real kam hai is ko kahin bhi kiajksta hai ye aik acha buines shai si ko kahin bhi kiajksta hai ye aik good buiness hai is ko kisi tiem bhi kiajaksta hai ye aik acha buiness hai is ko kahin bhi kjaksta hai

• #559 Collapse

g nahi aisa nahi hai ke ap is mien short time mien rish hojayenge is mien apko kmaiyab hone ke liye bohat ziyada mehnat karni hogi aur is business ko seekhna hoga.
          • #560 Collapse

Agar aap ki qismat main ho ga to aap aik din main bhi rich ban jayen gey, lekan yeh itna asan nahi hy. Aap ko mind main yeh nahi rakhna hy kh aik din main rich banna hy balkeh aap ney yeh soch kar mehnat krni hy keh rich banna hy aur us key leye aap ney ziada sey ziada mehnat krni hy aur direction ko saheeh rakh kar kam karna hy.
            • #561 Collapse

forex treding biznees aik esa bizbees hy kah hum.is biznees min.short taim min os biznees ke bare min malumat nahin ly sakte hyn hum ko is se zyda taim.dene ki zarurat hy
              • #562 Collapse

g nahi forex trading mien ap koi raaton raat is business mien ameer nahi hosakte is mein apko chahiye ke ap isko tareeqe se seekhen iski practice kareneg to hi ap is mein kamiyab honge.
                • #563 Collapse

hum is man trade karty hain boht say log trade main is aim say aty hain kay is main profit haisl ho saky kun kay humain trade main earning hi hasil karni hay or humain short term main profit hota hay
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #564 Collapse

Gee han aesa mumkin hai ky ap forex market main trade ker ky with in very short time period kafi rich ban sakain jesy ky ap gold main reasonable lot size ky sath trade open kerty hain tou apko agar continue profit hasil hota rehta hai tou aesa mumkin hai ky apka balance bahot zyada increase ho jaey
                    • #565 Collapse

humain is main agr short term say trade main kam kia to humain kafi risk ho sakta hay humain loss b ho sakta hay agr humain hard work karna ho ga to humain loss km say kam ho ga
                      • #566 Collapse

is main hum rich bi ho skaty hain aur knowldge hasil kar k hi hum sucess ho saky gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi pahr hi hum market main trade karny k kabil ho saky gay aur earning karein
                        • #567 Collapse

bhae Forex koee asan tradings nahi ha, jiss sey hm kam wakat mein rich baan jaeenge es leay humin chaehiye ky ham es karobar mein good tara learn akrin aor tradings akrin ta kei hm es busines mein thik tara sey tradings akr kei koch kama kr saikn aor yei khyaal damagh sey niaekl sen ky ham Forex mein jaladi amier bn jaeen
                          • #568 Collapse

Forex hamri life time k liye ha ye shrot time k liye nai ha hume is ma experience k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se Bissell ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
                            • #569 Collapse

AOA to all, mairy brother Forex alaedin kaa cheragh nahin hai, jiss sy thaore wkt mei rich hovaa jaa saki,Forex mei zaida aamdan ky liaoye appko bohut arsaa lag skta hy,faorex mei tajurba keh bghair rich nahe hao sakti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

ap forex me aik rich man tu ban skaty hein mger ap k us k liy kafi time lagta hai or apko experience ki zroorat hoti hai jis ko use ker k ap forex men kam kerty hein or wahan se ap profit ko gain ker ksaty hein or pher rich ban skaty hein
                                Success is the Best Revenge

اب آن لائن

Working...
                                X