How long you should trade DEMO on Forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur har koi achi trade lga skaty hain aur forx main ente rhony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga aur is main kisi bi time main bi achi trade kar skaty hain ta k hamain is sya faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

demo ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam akrny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain or is mai kam akrty howe agar hu sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain is mai trading ky bad jab hum real accout mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
      • #558 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain market main trend ko use karein gay tab hamain is forex main achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main achy say trade kar k hi hum perfrorm karin gay it is best job for all
        • #559 Collapse

Re: How long you should trade DEMO on Forex?

markt main demo main practice kar k hi hum achi trade kar akty hain aur hamain is forex main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur markt main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main entr hony say pahly is k bary main arn ho
          • #560 Collapse

demo main practice kar k hi trade kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain market main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main sucess hon gay
            • #561 Collapse

forex main demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar sakty hain aur hamain is forex main information hasil karein gay tab hi hum real main perform kar skaty hain aur profit hasil karein gay it is best job
              • #562 Collapse

forex main planing kar k hi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur demo main practice karien gay ta k achy say trade kar skaty hain aur forex main anlayse kar k hi hum real main profit hasil kar k hi hum real main earn ho gi
                • #563 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho g ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main real main pracice kar k kam kar sakty hain so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn ho gi it is best
                  • #564 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum real main profit hasil kar sakty hain it is best
                    • #565 Collapse

Demo trading tab tak kerni chahaye jab tak trader koe trading ka idea nahi mil jata aur wo us idea ko mazeed demo per trader kar kay check ker lay kay yeah real account main trading ki kia ration day ga. aur jab wo trading ka idea bana lay to us ko chahye kay wo demo account ki trading ko close ker kay live trading per a jaye aur us idea say live trading shoro keray.
                      • #566 Collapse

demo main rpactice kar k hi hum achy say perform kar skaty hain aur forex main kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main is k bary main hard work karni ho gi ta k hamain hamari mhnt ka phl mily aur hamain is forex man sucess ho sakty hain
                        • #567 Collapse

mjy better policy plaan krny ka andaza hoga hr bar aur hr bar he kuj naya seekhny ko mly ga...senior member ki help ki boht zrort hai so keep sharing good knowledge.s se ham is me bht acha profit kama phir ap real main trade krne k qabil hain warna ap demoo practice jari rakhian lakin demoo km amount ka use krian zida amount ka koi faida nhi hy.hum demo ko trading sekhne ka liye use kartye hai aur jab hamye trade aa jatye hai hum ese rik sktye hai
                          • #568 Collapse

is forex main demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main demo main jitna practice karein gay tab hamain bi is forex main kam karny main bi faida ho saky ga tab hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain it is best job
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #569 Collapse

is forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum run kar skaty hain aur demo main practice kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain marekt main enter hony say pahly is k bary main kam kar k hi hum boht hi acha bonus hasil kar k h hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                              X