Traders Success depends on plan and practice.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2026 Collapse

ji han ap ny thek kaha hai is business mai hamain success gajin kar ny k lyie phely se practice ki zarort hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2027 Collapse

Yeh ap par depend karta hai trading ko kasy sucessful kiya jaye forex main humy aik planing kay sath work karna chaye humesha busines planing kay sath start kiya jaye is say humy loss ni hota hai planing bhi hum jab kar sakty jab hum ny forex main kafi practice ki ho tou hum achi trading kar sakty hai yeh bhot profitable business hai.

• #2028 Collapse

traders, practice or planning kar k forex men successful ho sakte hen kun k forex trading men agar humara experience ziada hoga to hum ziada best way men kam kar sakte hen so humen ziada knowledge or experience k sath kam karna chaye taa k humen profit he profit ho
        • #2029 Collapse

bilkul aisa hi ha, traders ka success plan or practice py hi depend krta ha. jb hmary pas loss ka ya profit ka backup plan hoga to kbi mayuus nhi hn gy or practice se hi to hum in cheezon ko recover krna seekhty hn.
          • #2030 Collapse

ahna yea , Traders Success depends on plan and practice , it is so true , all traders should make plans and do practice before start trading :)
            • #2031 Collapse

Forex main unlimited earning hy lekin ye earning hasil kernay k keay app k pas acha knowledge our experience ho ga tb he iss money k samadar say app khuch apna hisa hasil ker sagty hain our ager app ki demo practice ache ho ge itna app ko real trading main asani rahey ge work hard karein our real trading ko easy bnaen
              • #2032 Collapse

Assalam-O-Alaikum ye bat to hey bhai jan key forex trading me ager ap ney successful hona hey aur is me acha earn karna hey to ap ko aik to is me achi planning karna hogi aur dosra is ki zyada say zyada practice karna hogi.
                • #2033 Collapse

g ha pa theek keh rahy hai ager hum apny bnay howe jo achy plane hai or practice kary to hum zrori kamyab ho sakty hai or ap ik achy trader ban sakty hai or ap ko ye sub kuch practice k bager nai ayy ga
                  • #2034 Collapse

my dear brother achy trader pratciec py b bht zaad zoor dethy hain r learnig py be bhot zada zoor dety hain or un k liya ye dono chezehn he best hoti hain seekhnuy k liya or earning krny k liya .
                    • #2035 Collapse

ha ge iyad me practice or experience hi kam ahta hai app jitani practice karo ga wo app ky kam ahy gi is tare app trading me success hasil kar shaket ho so trading me success hasil kar
                      • #2036 Collapse

ji han bhai forex ho ya koi or business is main ha kamyabi is surat main hasel ker saktau hain jab us k bary main koi proper target banain gay
                        • #2037 Collapse

forex ke business me planning karne se he faida hota hai jitni achi aap kin planning hoti hai is business me utna he zada aap kama sakte hain so plans bana kar is business me mehnat ke sath kam karo takey aap ko is me zada se zada faida ho sake .
                          • #2038 Collapse

yes succesful traders hamesha planing se or practice se kam krte hn ta ke onhen loss na ho or phle apni techniques ko demo account me aplly krte hn ta ke os ki outcome mill jae or wo real account me better tarike s earn kr saken
                            • #2039 Collapse

yes agree...forex may success k lye achi strategy aur es strategy phy mukammal uboor hona chahye..aur aisa practic say hi aisa ayega..agr ap k pas strategy achi ho lkn koi plane na ho tu forex may success mushkil hai..es lye plane is also most important
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2040 Collapse

g han g treders humsha apony achy plan or achi practice ki waja se kamyab hoty hain aik acha trader both he mehanti hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X