"Forex and dreams"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

forex is a life changing programme , is profession main ap kum period main ziada earning ker sakty hn aur apny dream ko fulfil ker sakty hn forex dunia ka wahid buisness hy jis main ap apni kismat badal sakty hn aur apni financial needs bh pory kr sakty hn aur is tara ap dosron ke muhtaj ni hon ge
    Signature removed by moderator
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

ji is baat me koi shak nhi k agr hum mehnat aur imandaari se forex pr kaam kren tw forex hume itna profit zaroor deta hy k us profit se hum apni wishes ko pora kr skty hen. lkn shrt ye hy k hum pori mahnat se kaam kren tw.
      • #453 Collapse

you can earn alot from forex and you can enjoy it and will really help you so keep your practice be patient and work had will help you to be successful in your future and you will be a good trader in future so never give up thank you .
        • #454 Collapse

is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main kam kar k apna dream ko pora kar skaty hain aur hamain market main is k up aur market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay ta k loss kam ho
          • #455 Collapse

Dear ap ki bat thek ha ap ko pak forex ma kaya dream ha or ap is ma kaya jahtay ha ap kay sochtay ha kay ap pak forex ma apnay sapnay kasay poray kar saktay ha to ap ko is ma zayada time work karna ho ga or is ma ap ko cahiya kay ap mahnat karay ap ki mahnat hi ap ko kamiyab trader banati ha
            • #456 Collapse

ji brothers and traders forex trading aik aesi market hy jo ap ke dreams ko pora kr sakti hy.forex trading world ki sub se bari market hy ap ager chain tu forex trading sekh ker proper tareqa se trading krn tu ap apny tamam dreams pory ker sakty hain bus patience hona chaye.
              • #457 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex ma apna dream ko complete karna ha to per hum ko chaheya ka hum apna dream ka leya lot of hard work karna start karda q kaa ager hum lot of hard work karta ha to per hum ko achi earning ho ge laken ager hum hard work nhi karta ha to per hum koo earning be nhi hoge.............
                • #458 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hos akty hain aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain is main kam kanry k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say loss kam ho saky ga
                  • #459 Collapse

is forex main kam kar k apni har zrorat ko pora kar skaty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main hard work karni ho gi tab hi hum achy say perform karny k kabil h sakty hain aur haamin is sy loss kam ho saky ga
                    • #460 Collapse

G ham forex me apny dreams puray kar sakty he or es me dreams puray karny k liye hame es me mehnet kani chahiye to he ham es me kamyab ho kar apny dreams pury kar sakty he or Agar Ham hard work nahi kary gy to na he ham kamyab ho saky gy or na he ham Apny dreams pury kar saky gy
                      • #461 Collapse

Hanjii friends forex aik dream pora karmy wala business hai is sy ap apny adhory dream pory kar sakty hai bhout faidy wala businesses hai Gar baithy ya kam as p kar sakty hai
                        • #462 Collapse

Jee han forex business se meri life change ho gai hai ab main is se achi earning ker sakta hoon yeh aik better place hai jo mery dreams pory kerny ki pehli sehri hai.
                          • #463 Collapse

forex business has this ability to fullfil traders dreams because this is a world class business which has alot of moves in one day and in a few hours. every person should try it once in his or her life.
                            • #464 Collapse

Of course, I agree with all of you and I would like to say that forex is a good marketing work. If you work hard, you can get a lot of things.You can complete your dream in this work
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

market main anlasye kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suess h sakty hain aur is main hum kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur apna har dream pora kar skaty hain so hamain hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X