"Recently How much time do you trade a day"
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

jee aese hota he ke jab ham daily trade karne lag jayn toh ham agar kisi din koi trade na lagayn toh ham confuse hote hen ke aj trade kiu nahi lgai istrah ham agar daily trade krna chahte hen toh ak se ziyada pairs par grip bana leni chahiye is se ham daily kisi na kisi pair par trade kar skate hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Haan bhai ager ap ksii kaam ma success chahty ho to ap ko us kam ko time dena perta ha usi tara ap seekhty ho aur ap diffrnt tara k experience kerty ho is tara ap ko pata chalta ha k market trends kia hain wo kis tara kab kesy move kerti ha ager ap in baatu ko seekh lain to acha ha aur jitna merzi time dain is ma apka he faida ha
      • #108 Collapse

bhai jan mai to forexs mn jab b trade krta hun to zada se zada 2 ghntay k liay krta hun kiun k agr apko profit milna hi ho to isi time k andar mil jata hai
        • #109 Collapse

hello dear i am a new member in this field and i am learning now a days to forex trading course my dear so i spend daily there 4 hour my dear and i hope i must get success in this field my dear and one day i will become a good and successful trader......
          • #110 Collapse

ye to depend karta hy mara to asa koi khas pata nae hy kay may kitna time data ho mager jab sham ko time milta hy to bat jata ho mager asa koi kha limits nae hy kay kitne time bato bus kam kar lata ho
            • #111 Collapse

Expensive during my perspective, humen is actually company mein full-time dena hota hai tabs ja nited kingdom sound is actually company mein kuch na kuch obtain karte hain is actually lye humen chahiye nited kingdom sound is actually company ko discover karen aur buying and selling sekhen, jitna period ho benefit utna living room.
              • #112 Collapse

yar seem jitna time period dega foreign currency grams jitna uncover kare ge humara kam authna hi san huga deb zada knowleg seem acquire kr sakte hn jis ce humi kam krna myself asani hoti hn is really liya humi chae hn seem zada ce zada time period foreign currency as well as exchanging ko family room.
                • #113 Collapse

Ma forex trading main koshish karta hon ky sab sa zayda time dy sakon kun ky forex trading business main ma aik accha trader banna chahta hon .forex trading business main jitna ho sakta hai time den ta ky forex maiin kamyab trading ki ja saky .
                  • #114 Collapse

me tu abi new ho kabi trade nai kia mgr trading ko ziada se ziada time dena chahiy our mukaa dekh kar trading karni chahiy.trade lagaty wakat market ko achi tarha pehly watch kar lena chahiy ke pechy up thi ya down phr us hisab sse trade lagana chahiy
                    • #115 Collapse

yes brother is normal but try to make analysis for most of your time don't take more than 2 trades a day,
                      by doing this you'll wait for market to offer a good entry and exit time.
                      • #116 Collapse

main is main full day trading bhe krta hun is mainmere ghalte neheh ha k mi is mainshort time trading ki maarat ha mre investment kam hute ha is liye min na is mian short time trading ko develop ki hau haa si aminghbran ki zarort neheh ha aaap ko is main kam kro ur maza sa enjoy krty jao
                        • #117 Collapse

forex trading business main hamen jitna ziada time milta hey hamen is main dena chahiey aur hum is business ko jitna ziada time dete jatey hain hum is main utna hi ziada achi trha se successful hotey jatey hain aur achi earning kar saktey hain.
                          • #118 Collapse

merakoi fix tiem nhi hy mjhy jb time milta hy or jitna milay me kam kar leti hun is sy zada kam me nhi kar skti hun .. kbhi kbhi aesa bhi hota hy k mjhy time hi nhi milta hy or me kbhi kbhi us pora din kam hi nhi kar pati hun .
                            • #119 Collapse

well brother the easy answer is that what is the time period which you are using for trading as an example if you are using m5 for trading so you will read the market for 15 to 60 minutes and after that if you are a good trader you will open the order so its depends of time which you choose for trading the longer time the longer time for analyzing also in result longer term profits
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

dear ye tu ap pe depend krta ha ke ap ki kitni speed ha aur ap aik ghante me kitni post kr skte hain waise mere khayal me ap ko din me 2 ghante tu zaror dene chaiye aur ap plan aur target ke hisab se work kren ge tu ap ke lye 2 ghante bhot hain

اب آن لائن

Working...
                                X