"successful trader is like a professional "

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

bro jab app forex ke rules apply karoga to sucess zror milaga so apne hummat se kam lena ha agar app rules ko apply karoga apko loss bht kam hoga bilka na hone ka barabar hoga so apko trade me khob mehnat se kam lena ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

koi bhi kaam karren koi bhu job karren agar ap apnay kaam kay sath dovtive hain.lagan rakhtay hain.n app usko apna mukkmal time dettay hain to wo professionalism hi hoti hai.
      • #873 Collapse

forex trading mien agar apk kamiyab hona hai to apko phir is business ko deeply seekhna hoga is liye apko chahiye ke ap is business ki khoob practice karen.
        • #874 Collapse

well yes i think professionilism is important for succes koi bhee kaam ho wo tub kamiyaab nai hota jub tukk insaan wisely uis mater ko dweal na kare aur us kaam pr had se zaida mehnat na karey cuz mehnat bht bht bht zaruri hy idher ghuys tou plz mehnat karoo idher app log
          • #875 Collapse

han g ksi b cheeze main kamyab honey k lai lazmi hai k hamain us cheeze ko bary concentration se lai tab ja kar ham professional trader ban skty hai . haamin is lai forex ko bhat time or lagan k sath kam karny ki zroorat hai . or simply forex ko hamain as a game nahe balky as successful business laina ho ga
            • #876 Collapse

g bilkul apne theak kaha hai bhai aik successful trader he professional trader hota hai or is k liye humay forex per ziyada say ziayda trading karni hoti hai us k baad he ja kar hum aik acha trader ban sakte hai forex mai basicaly humay profit k saat loss ka b samna karna par sakta hai and is k liye kafi arsa lag b sakta hai humay
              • #877 Collapse

Gee han jo forex trading main successful traders hoty hain wohi professional traders banty hain agar kisi ko forex market main trading kerty huey continue profit hasil hona shuru ho jata hai then usy kisi aur business ya job ki zarurat nehi perti just forex market main trading ko hi apna profession bana leta hai
                • #878 Collapse

jab b hum kam karty hain to humain learning kar kay achy say kam karna ho ga boht say log kam karty hain is main pefessional hoty hain jis say humain makret main achi earning ho
                  • #879 Collapse

Es mai tou koi sku nahi k jo forex market mai successful trader hai wo ak professional trader ki tarah hai. kyu k forex market mai p;rofessional trader hevsuccess full hai. en ki earnig zada hai.
                    • #880 Collapse

is main hum as a professional bi kam kar sakty hain aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur sucess hony k liye knowldge hasil karna ho ga k ta k loss kam ho skay gay
                      • #881 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bihat kuch hasil kr sakte hein hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye
                        • #882 Collapse

Yes profesional trader are strictly act upon there rules and so they do long term trades so they are successful and i also in beginning do scalping but biger lot size is enough for account wash if just only one mistake you do so two days minimum one trade with small lot size is not risky
                          • #883 Collapse

Dekhao kaamyab always wuhee hotaa he go porey experince kee saath market mein aata he aor achee kamai kar ta he or eik wakat ataa he woh professional bn jaata he or tub markeet main uskaa 1 nam baan jaata he issi traeh traders bantey hn.
                            • #884 Collapse

forex traidng main kamyabi tabhi gainn hoti hay jab hum esmain regular profit earn kar saky so eskay liey humara terading experience bhi ziada hona chahiey tabhi hum esmain kamyab ho sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

g han is main boht say log part time main bi job karty hain aur boht say log professionali karty hain hamain kam koi bi karna hai is main hard work karni ho gi phar hi hum is main sucess ho skaty hain it is best

اب آن لائن

Working...
                                X