Money grubbing Is really a Huge Enemy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

humain moneyko use kar kay market main kam karna ho gaj is asy humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use kar kay practice saya kam karna ho ga ta kay loss km ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g han agar ham ghalat trades open karen gey or lalach b karen gey to ye hamara huge enemy hi hota hay jes ki waja se hamy zeyda loss ho jata hay
      • #33 Collapse

Pasay laga kar pasay kamany itna asan kaam nahibha ham is say kabi b lose ki traf jaa skty han or apna capital sara market may invest kar k kuch hasil nahi hota ha hamen
        • #34 Collapse

yes greed se bachna bohat zaroori hota hai ye hamare profit ki enemy hai is se bachna bohat hi zaroori hai shuru main ham ko bohat kam profit target karna chaye phir hi ham is se faida utha sakte hain
          • #35 Collapse

AOA dear main to usi leay forex main normal trading ki favour main hoon humean normal our manual trading he kerni chahy our us main learning boht zarori hai
            • #36 Collapse

ap forex market mai jab bhe greedy work kray gy tou ap forex markt mai success nahi hasil kr sakty. ap ko forex market mai kamyabi hasil krnay ky lye es market mai patience say kam krna hai.
              • #37 Collapse

Mery bhai forex trading ma apko staretegy aor planning sy kam krna chye sub sy pehly apny emotions ko control kren apna tempo maintain rakhen aor knowkdge aor experince sy kam len proper account ko manage kren aor lot size bhi manage kren.
                • #38 Collapse

is main greed sab say bara dushman hai is main knowldge hasil kar k hi hum sucess ho skay gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade kar k run kar skay gay aur profit hasil kar k hum earning karein
                  • #39 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha ma abi is ma new hun is liye abi is k bhre ma kuch nai janta hun hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important ha hum is ma bohat kuch kma sakte hein
                    • #40 Collapse

Agar ham investing kay doran kafi had tak apna greed ka level kam kar lain to hamain kafi had tak faida hasil ho sakay ga is liay hamain chiay kay ham trading achay say karain or kafi had tak jab hamara dar ka level kam ho jay ga to hamain zada risk or achi trading karain gay
                      • #41 Collapse

agar ziada profit earn karnay ka lalach karen gay to es trha humary hath main jo profit ho ga usko bhi loss kar lain gay so humay chahiey keh forex trading main sabar say kam karen tabhi kamyab hon gay
                        • #42 Collapse

g han hamain loss say bachny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss ho hi na aur is main mehant kar k hi hum is main sucesss hon gay
                          • #43 Collapse

money bi hasil kar sakty hain but hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil kar skaty hain
                            • #44 Collapse

ye bi ak greed hai aur hamain is forex main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

iis forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur greed ko avoid karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur greed hi enemy hai so hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say faida ho saky aur is say earning ho

اب آن لائن

Working...
                                X