new threads.
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

hamain is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur new thread ko read kar k hi hi posts karni ho gi tab hmain is forx main acha bonus hasil kar skaty hain so hamain market main trend ko use karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain earning ho saky gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

Re: new threads.

is forex main posts karny k liye learning karni ho gi aur market main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say perform karein gay aur market main part time main bi aur full time main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur sucess hon gay tab hi hum run karein gay
      • #138 Collapse

bhai hamain is forum main kam kerty howay yahi koshish kerni cahiya.kay hum is forum main jo bi post ya phir jo bi thread open karain.wo kamaz kam 2 line say ziada ho.jis say or user ko is business ko samjnay main asani ho.ager hum is forum main achi posting ya phir achay threads open kerty hai.to hamain is forum ki madad sy apni trading kernay kay liya buhat hi acha trading bonus mil sakta ha..jis say hum is business main acha profit hasil ker sakty hai..
        • #139 Collapse

jo log kam likaty ha un ko bonus be to kam he milta ho ga is liay hum ko is ma 2 line sa zada he likna cahay q kay is sa ya hota ha kay parnay walay is ko achay sa smj kar par kar is ma post ka replay karty ha agr aap pore bat nhe karty ha to is sa aap ko bonus be nhe milay ga our replay karnay walay ko be nhe milay ga our na he smj aay ga is liay is ma hum ko pore bat karne cahay baysak is ma aap ki post 2 line sa zada ho jay is ma kaam karna kay fida hasil karna cahay na kay humay is ma time wast karna cahay
          • #140 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: erumabbasi پيغام ديکھيے
            mene jahan tak suna hai mere knowlege ke mutabiq humein 2 lines ke post kerne chaye tabhe humein us post ka bonus diya jae ga lakin kiya new thread open kerne ke liye bhe hamre 2 lines ka hona zaruree hai mene ese buhat se threads dekhen hain jo ke kafi kam words ke hotee hain?. ...:rolleyes:
            Assalamualaikum ji Bhaijaan Mere Khayal mein agar aap I'm for SC Gupta may 218 9 ki bhi post kar dete Hain aur Agar wo Forex related Hoti Hai Jise members ko accha Forex knowledge Haseen hota hai to wo Kafi hai agar aap ek lambi Jodi post ko karte hain aur usme Forex related koi baat nahi hoti to Hame uska koi fayda nahi hai
            • #141 Collapse

hamain posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur new comer ko chahye is main learning karni ho gi ta k achy say trade kar sakty hain so hamain is forex main hard work kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur is forex main earning ho saky gi
              • #142 Collapse

mene jahan tak suna hai mere knowlege ke mutabiq humein 2 lines ke post kerne chaye tabhe humein us post ka bonus diya jae ga lakin kiya new thread open kerne ke liye bhe hamre 2 lines ka hona zaruree hai mene ese buhat se threads dekhen hain jo ke kafi kam words ke hotee hain?. ...:rolleyes:
                Salaam Alaikum ji bilkul Hamein new create Karni chahiye create thredds ki creating kam ya Jyada Ki Baat Nahin Hoti ki do line par ho ya 4 line ok mein sirf Itna hota hai balke Milke Aisa hona chahiye ki aap ka Sawal acche se samajh mein aa jaye aur jawab Dene Wale Ko Koi tension Na Ho Aur wah beta tarike se aap ko aap ki tarah Ka Jawab De sake Shukriya
                • #143 Collapse

Forum par bahut jyada new trades create ki Ja Rahe Hain form par Itni Jyada posting Nahin Hoti jitni Jyada friends Banaye ja rahe hain aur bahut sari trade Store Kisi Kaam Ki Nahin Hoti
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #144 Collapse

Jiya bhai jaan aap ne bilkul bhi theek hai aur aap main aapse Mutfiq Hoon Kyunki kay basket Hamare Threads achchi Nahin Hoti aur isliye is wajah se Hamein Jyada Se Jyada aur best quality kiss karne chahiye Taki Hamein Jyada Se Jyada profit Ho
                    Visit My Profile
                    • #145 Collapse

g bhai ak ki post ka kam se kam 2 line par hona zarori hai agr ap 2 se zyada likh sakty hain to wo or bhi zyada behtar hai achy bonus k lye or rahi bat thread ki to ap ne aksar dekha hoga k jin ki thread boht short hoti hai wo new users hoty hain because unko pta nhi hota thread kasy or kes tarha ki karni hai so ap thread bhi achi likho kam se kam 2 lines par likho or informative ho to ap ko kafi acha bonus mily ga
                      • #146 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur thread ko learn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main information hasil karna ho ga ta k earn karein gay it is best job for all
                        • #147 Collapse

new thread aap kar sakte hain lekin jo information wala ho ya kuch knowledge wala Ho magar aaj kal bahut de chuke thread ho rahe hain jinka koi farak se matlab bhi nahin hota aur bete ke sawal puche jate Hain Jo kuch main nahi rakhte aur woh chat delete kar diye jate Hain aur members ki acchi post bhi delete ho jati hai koshish karon acche thread Karen lekin kaam Karen ek se do thread Karen
                          • #148 Collapse

new trader bannay k liye learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forex main bi earn karein gay
                            • #149 Collapse

DEAR as main chahiyee hota hai kee as main mehnat karen agar mehnat nhi karen too ham as main kabhi kamyab nhi honge aur hamen chahiye ke hm as main ache thread karen aur main new thread karen har waqat hamen new thread karne hoty hain aur hamen ye bhi chahiye hota hai ke aapma knowlege share kissi new member ka elp ho jay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

Dosto forex per new threads post karn mushkil nahi hai ap k pas knowledge hona chahye take ap ko new threads post karne may promble naho forex per new threads two lines lazmi hone chahye take aur koi be post repeat nahi hone chahye aur copy past nahi hone chahy ya forex k rules hain rules ko follow karo gy to ap zarore kamey hogy........

اب آن لائن

Working...
                                X