new threads.
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume forum py new post krni chaiye ye hamre liye sab se important ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Meray khiayl say new thread kay liay bhi two lines he likhni parti hain overall thread ho ya post ho aap ki to post he count ho gi na dear so posts maximize per day bnda fifty kar saktay hain or us ka aap 10$ milta hai agar aap sari ki sari posts approve ho jain to other wise deduct ho jain gay
      • #123 Collapse

forex forum main agar hum new thread open karna chahty hay to kar sakty hay bs humay chahiey keh humary pass jo new cheez ho to humay chahiey keh esko lazmi share karen aur sab ko eskay bary main gudie karen
        • #124 Collapse

thread main jo bi pucha jata hai is main us k bary main hi btana ho ga ta k loss kam ho saky aur trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k sucess hon
          • #125 Collapse

hamain is main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k market main sucess hon gayy aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur profit hasil kar k sakty hain

• #126 Collapse

is forex main kam karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur rules ko follow kar k hi hum market main sucess hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay aur is main sucess hongya
              • #127 Collapse

Ap ne thek suna hy 2 line men Jo post Hoti us men agar cleryfication ho to ap ki post pe bonus milta hy agar ap Thoreau Achi post ki hy to apko ziada bonus mile GA
                • #128 Collapse

G han ap ny bilkul sahe suna hy hum jo posts karty hain unhi ka hamen bonus milta hy aur agar kuch sahe na hon unka bonus nahi milta aut post 2 line sy kam na ho agar kam ho ga tou new thread open nahi ho ga
                  • #129 Collapse

G bilkul forex rules ke mutabiq apka thread ya post bahot short na ho kam se kam 2 lines ka ho is trha se ap ko profit mile ga agar app ka thread ya post 2 lines se kam hogi to ap ko profit nhi mile ga
                    • #130 Collapse

G dear ap ny bilkul thik kaha k rules ko folloe karna chahyei r rules k mutabiq 2 lines mn post honi chahyei.agr ap is sy kam mn post karo gy to wo accept ni hogi r uska bonus ni mily ga,i think thread create kerny pr b forex forum k yahi rules hn.
                      • #131 Collapse

mery khial main new thread k liy is ki koi limit ni ho gi kio k sawal byshk Chota ho per us thread ko jab ap log post krty ho to wo ap ko do Line sy ziada likha hota hy to is ka confirm ni hy per mery khial main is ki koi pabandi ni ho gi k thread bi do line ka hi ho
                        • #132 Collapse

posting main tu main ny bi suna hai k hmain 2 lines he likhni chahye jub k threds main tu information li jati hai ya di jati hai tu os main jitni lines main bat pori ho rahi hai tu otni he karni hoti hai baki bhai main ny es k bary main suna nahi hai achi trha ilm nahi hai
                          • #133 Collapse

new thread ko chhye is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain ta k earning ho
                            • #134 Collapse

is forex main sab say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main enter hony say pahl is k bary main information hasil karna ho g tab hi hum run karein gay aur is forex main hum sab kam kar k achi trade kar sakty hain aur new thread k read kar k hi trade karni ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

is froex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur new thread ko bana sakty hain is main sab apny point of view say comnt dety hain so hamain is ay bi fiada ho saky ga aur hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main hard work karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X