Hard working is the key of success!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #826 Collapse

g han meray bhai app ki bat sahe hai forex mai success honay ki hard working hai agr hum forex mai success hona chatay hain to hamay hard working karni chaheyah.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #827 Collapse

h forex trading mein mahnt karni chjeny mahnt karn se kamnyb humera go kund cheln karn initial ante hein forex trading mein always be humein mahnt karni cheny zayed se zayed tanb he / she sound ko kamnyb mily gy as well as dill legny karn karni chemny forex trading mein mein always be dil se kam nhe karni.
      • #828 Collapse

Forex trading me hamin kamyab honay ke liay learning Karni hoti he or ye Koi aam learning nahi hoti balkay is ke liay hamin hard working karna bhi zaroori hoti he.
        • #829 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen mehnat se kam karna chahe hmen is business me hmen achi earning karni ha tu us k liye hmen is business me hmeshah mehnat se kam kar k hi achi earning asani se kar sakty hain is busines me
          • #830 Collapse

YEs hardworking is business me success hony ki sb se bar iwajah ha is business me mehnat shart ha isi liye hmen is business k lie bht mehnat karni parti ha tb hi hm is business me success ho k achi earning karna start kar daity hain ...
            • #831 Collapse

dear har kaam mai humay hardworking say he profit hasil hosakta hai or hum us mai ache say success b hosakte hai issi waja say humay forex forum mai and trading mai hardworking karni hoge humay daily basis per is mai ziayda say ziayda he apna time dena hoga
              • #832 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa busienss ha jis me hmen mehnat se kam karna chahe kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me success hasil kar k is business se acha earn kar sakty hain asani se
                • #833 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen mehnat se kam karna chahe kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me success haisl kar skaty hain is iliye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kiaa kareen
                  • #834 Collapse

g biluk lemray bahi hum is bussiens may hard workign kafi kerengay tou hum ai kachaa and succes ki had tak hasil hou sakengay and hum succes hasil kernay may kamyaab houjate hen
                    • #835 Collapse

g bulkul kise bi kam ma kamyab hone k lea bohat zayda hard work karne ki zarorat hoti hai ise trha trading ma bi hard work ki zarorat hoti hai

• #836 Collapse

yes hard work is the key of success ,, hum jitna hard work krngy hmyn utna he faida ho ga oor utna he ziada knolwadge increase ho ga or iss tarh hum utni achi he earning bhe kar sakein gy ...
                        • #837 Collapse

g ha bhai jaan main ap ke baat se agree karta hoin k yeh hard working and knowledge and experience is the key of success and agar hum is main success hona chahty hain to hamain bas mehnat karni chaye.
                          • #838 Collapse

hardworking se he success milti hai har insan ko so life me hamesha agey barhne ke lye bande ko hard work karna he hota hai agar mehnat ke sath kaam nhi kara jaye to trading me success hasil kar pana impossible ho jata hai .
                            • #839 Collapse

Absolutely.. Forex main hum jab tak hard working nahi kren gy or hamari practice or proper experience nahi hoga, tab tak hum forex main successful nahi ho skty. So had work krty rhen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #840 Collapse

grams currency trading mein mahnt karni chjeny mahnt karn se kamnyb humera pass kund cheln karn bet hein currency trading mein always be humein mahnt karni cheny zayed se zayed tanb this individual sound ko kamnyb mily gy as well as dill legny karn karni chemny currency trading mein mein always be dil se kam nhe karni.

اب آن لائن

Working...
                                X