Trade maximum time period

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

humain is main time ko aachy say mind main rakhty hain to humain market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain is main demo main practice kar kay achy say kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

ye aap ki marzi hai agar aap ko lagta hai k aap ki trade mazeed profit main jaa sakti hai to aap us ko ziada se ziada din bhi open rakh sakte hain is main koi problem nahee hoti hai ye aap ko apni marzi pe depend karta hai
      • #108 Collapse

Trade ko ziada der tak open rakhney main koi haraj nahi hy, bus aap key pas big investment ho, takeh aap loss ka muqabla kar sakain. Small equity key sath trade ko ziada der tak open rakhna dangerous ho sakta hy. Aap ko 1 ya 2 din main decide kr lena chaheye keh aap ki trades aap ko benefits dey gi ya aap ko loss puhanchaye gi.
        • #109 Collapse

Agar aap key pas big equity hy to aap trade ko ziada time period tak open rakh saktey hain. Lekan meray experience key mutabiq, aap ko unnecessary lots ko open nahi rakhna chaheye aur jo profit ho chuka hy us ko withdraw karwa lena chaheye aur agar lots loss main hain to un ko hedging ya close kr dena chaheye aur ziada wait nahi krna chaheye.
          • #110 Collapse

Forex trading busniss mai ap long term trading be kerty ho jo kafi din tak chalti hy lakin is ke bare mai exact nai pata kun ke mai tu is mai shor term trading kerta hun jo best hy
            • #111 Collapse

dear ager ap k pas zada balance hai tu ap apny trade ko zada time k liey open ker sakty hein, ager ap k pas kam balance hai tu ap beshak kam profit ko ley ker market se out ho jaein,
              • #112 Collapse

trade open rekhnay ka koi time fix nae ha ap k pas pora waqt ha profit ku earn kerny ka jub tuk chahyn trade ku open krekh k profit earn ker lyn koi extra charges nae han ap ku
                • #113 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi aur wo hi time fox karna ho ga jis main hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k sucess ho skay gay it is best
                  • #114 Collapse

forex market mai ap nay short ya long term trade krna hai tou es ky mutabiq investment bhe ho gy tou ap forex market mai trade kr ky earning hasil kr sakty ho.
                    • #115 Collapse

bhai log term trading nai krni chaiya ap ko chiya k ap minimum taimem y hi trade sy profit hasil kr k nikal jay our ap ko loss na ho agar ap long taime tak ap apni trade open rakhty hy to phr is taime my market bhot zeada change ho jati hy our ho sagta hy ap ko bhot loss hojay our ya bhi ho sagta hy agar ap ki trade thek ho to phr bhot profit ho jay
                      • #116 Collapse

Trade opne rany main wqt ki koi pabndi ni hoti ap ki trade agher profit main use wqt bi aa sakti hy aur kuch dar bi lag sakty aur kuch din bi lag sakty h as lay jab bi trade opne karn carfull ho karn pahly market ka jayza lay km time main profit main trade ko closed karn
                        • #117 Collapse

Yes dear trading ma koi tim limited nai ha jab tak hamri trade profit nai jati hume trade ki close nai krni chaiye ye hamre liye bihT achi information ha
                          • #118 Collapse

Dear aik trade aap ki one year bhi open rahay to koi masla nahi aap ko masla nahi hota aap ko pata hona chaiay kay aap two ti three days main trade close kar dia karain ta kay aap ko zada wait na karna paray or kuch log to five minut main bhi trades close kar daitay hain
                            • #119 Collapse

apna time fix kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum acha earn karny k kabil ho skaty hain aur is say hamain boht hi faida ho skay ga aur earning karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

trading ka mera maximum aik din tak ka he time period raha hai ziada time jab bhi exceed hua hai mene apni trade hamesha ya to break even per ya phir kam profit per close kari hai me yahi koshish karta hon ke ziada se ziada ho sake profit kama sakon or losses apne kam rakh sakon ./

اب آن لائن

Working...
                                X