trade lga k bhol jayn ...golden rule

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lga k bhol jayn ...golden rule
    Assalam o alikum dear ap log bakhoobi janty hungy k jab trade lga lety hain to bas logon ki nazrain mt4 pe e lagi rheti hy is se yad rakhain apka working strategy b kam nai kare guii q k ap 2 ,4 usd profit main ayen gy to apka dil kare ga k ab close kar dun , so apky analyes ka koi faida nai . yr agr apny analises achy kiye hy to un pr trust kar k trade ko khula chor dain tp ya stop hit hony dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

sir wesy kaha to thk ha lakin phir usay hamay loss bhi jaldi ho sakta ha qk market ka to koi idea nai hota ha lakin ha agar apka pas balance ziada ha to apko lots size kam laga kr kasi bhi currency pay apko bhol jay k apnay koi trade lagai ha or apko 1 month bad open kry apko umeed ha k acha profit bhi ho sakta ha
    • #3 Collapse

G ha dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai kun k hum jab market mai aik dafa trade lagaty hai to aus k baad hum ko agar thora bahot loss ho raha ho to hum aus mai aulta kam start kr dety hai kabi trade loss mai close kar dety hai kabi bari lot laga k phly loss ko recover k chkr mai hoty hai jis se humy loss hota hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: myfxpk2 پيغام ديکھيے
        Assalam o alikum dear ap log bakhoobi janty hungy k jab trade lga lety hain to bas logon ki nazrain mt4 pe e lagi rheti hy is se yad rakhain apka working strategy b kam nai kare guii q k ap 2 ,4 usd profit main ayen gy to apka dil kare ga k ab close kar dun , so apky analyes ka koi faida nai . yr agr apny analises achy kiye hy to un pr trust kar k trade ko khula chor dain tp ya stop hit hony dain
        agar ham take profit ya stop loss k option ko use krty hain to stop phr to ham apny analysis pai yakeen kr k trade ko bhool skty hain wrna aisa nahi kr skty
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Trade laga k bol jana buhot he mushkil hai kiu k jab hum trade laga daite hai tou kafe concern hote hai os k leye aor bar bar daikte hai k keya howa trade k sat so maira nahe khyal k koi trade laga kar bol jaega even agar ap nay stop loss aor take profit laga be dee ho pir pe trade ko apne hal pay chor nahe sakte kiu k os trade k sath humara profit aor loss hota hai jo ik valuable cheez hai
          Zuhaib9988 Trading journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
          • #6 Collapse

Yes dear always ap right ho humein jab bhi trading krni ho tu trade open kr ke bhool jna chahiye ke hum ny trade open ki hai is lye mehnat ktein air acha bonus bina me achi trade krein
            • #7 Collapse

ECR entry lagaane ke liye kam se kam limit ko use kare Jitna diya tha Aap Yahan Par entry lagayenge come amount se aap yahan se NT lagaane ke baad Bhul Jaye apni intraco
              • #8 Collapse

Apni trade ko targit tk jany den

اصل پيغام ارسال کردہ از: myfxpk2 پيغام ديکھيے
                Jab b trade lagaie jaey to poori planing k sath lagaie jaey aur trade setup banny py hi trade lagaie jaey to iska ye faida hoga k hamen dar ni hoga aur confusion b ni hogi trade k start rehny ya stop krny ki aur apni trade ko stop loss ya take profit tk jany do tan k apki trading men professionalism aey.
                • #9 Collapse

Agr koi bnda kehta ha k wo trade lga k bhol jae to I think it is impossble.q k trade lgany k be aik suspension hoti ha Jo insan ko Aram Ni krny deti.han agr investment zyada ho aur lot choti lgai jae to phir bnda lga k bhol jae.but zyada se zyada kuch hours k liye he bholy ga aur jesy he time Mily ga foran mt4 open kry ga.
                  • #10 Collapse

nehi ap ko apni trade laga kar bholni nehi chahiey balkay ap ko is par nazar rakhni chahiey or thora sa profit anay par close b nehi karni chaiey balkay apnay strong analysis par trust rakhna ho ga baz okat aisa b ho sakta ha kay market ka trend change ho jaey or ap ko apni trade profit se pehlay b close karni par sakti ha ku kay agr ap ki trade 20 pips kay take profit se ap ki loss me chali jaey to dukh ho ga agr ap trend channge honay par close kar day gay to ap loss se buch saktay hain trade par nazar rakhay forex me bohat kuch ho sakta ha
                    • #11 Collapse

Mein ap ki baat se agree kerta ho hum jab trade open ker lete hai tou hum hamesha tension mein he rhete hai k profit huwa ho ga k loss , is leye hume chaiye k hum trade open ker stop loss aur take profit set ker k mt4 trading platform ko close ker dy aur kuch baad apni trade dheke istarah hum apne emotions se buch sakte hai.
                      THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
                      • #12 Collapse

brother thik kahan trade laga kar bhool jana behtar hai kabi kabi market ko watch kar lia karo zaida dair to wo trader mt4 par baithe rehtay hai wo boht professional hote hai un k pass invest b zaida hoty hai saath main boht zaida order lagate or manage karte hai un ka asal kam forex hai behtar hai aap aisayy kam kare jis paisa bana kar forex par lagaya ja sake
                        • #13 Collapse

slaam to all forum members...g isa he hota ha iyk bar order lga dyia phir sara dehan mt4 par he lag jata ha har waqt yahi soch hoti ha ka jo tora boht profit ayia ha bas isa nikal lain ur trade close kr dayin ur agr yahi trade loss main ja rhi ho to phir hum kabi nahi isa sochin ga hala ka sochna ka kaam idr banta ha ka app ka loss ho raha ha app mazeed loss sa apni trade koi bachyin...
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Me apki bat say 100 percent agree kru ga bahut achi bat share ki ha ap nay aur yeh mera personal experience bhi ha k jb me nay aik trade ko thora analysis kr k open kea ha aur TP lga k chor dia ha to next day ya 2 din bad jb trade check ki ha to trade ka TP hit ho gaya tha so agr hum MT4 pay har wqt nazar lga k rakhtay hain to small profit main trade close krnay ka dil krta ha aur apnay apko control krna mushkil ho jata ha so sb say best yahe ha k ap TP lga k trade ko bhool jaen.

اب آن لائن

Working...
                            X