posting night me krte ho ya day may

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

assalm o alaikum main to kisi b waqat ker letta hon is main koi haraj nahi hai lakan hai main to din main is kam ko kerta hon ap post ko night main b ker saktey hai our day main b ker saktey hai pak forum ney ye kam buhat hi acha kiya hai key hum post kabi b ker saktey hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

yes dear ap na acha swal kia ka hum posing ki wakt krty ha dear jab be humy time milta ha hum os wakt forem per posting karty ha is ka
      lia koi time fixe nhi ha is lia jab be farig hoty ha os wakt hum forex forem per trading karty ha.
      • #768 Collapse

din k time posting krny ka ziada mza ha.din mai net ki speed ziada hoti ha.subha k time net sped achi hoti ha our raat ko boht log bussy hoty hn kam krny par.es lia speed kam hoti ha internet ki.
        • #769 Collapse

jb b time manage ho us time posting krta hoon main. . .kbi b main ny makhsoos time main posting nai kee. . . mostly day time he krta hoon posting. . .raat main b kee hy laikin zyada din main he
          • #770 Collapse

bhai jaan yeh posting ke koi limit nai hai hum yeh kissi bhe din kar sakty hain and yeh hum day main bhe kar sakty hain and nigh main bhe lakin haman daily ke is main bas 40 posts he daily ke karni chaye.
            • #771 Collapse

Dear friend ma to din ma b posting krta hn rat ma b... ya koe issue ni ha k ap din ma posting kry ya rat ma ap jab chayh post kr skty any time in 24 hrs....
              • #772 Collapse

forex mein jab marzi kaam karay es mein koi tention nahi par es mein kosis karay mind se trading karay ap k liye money earn karna easy ho ga thankful for question
                • #773 Collapse

dear main to only day main he posting kerta hoon aur night main ni kerta i think k ye koi issue ni hay ap jeb chahien day main ya rat main be posting ker sektay ho.
                  • #774 Collapse

posting k lye koe time fixed nahi hai ap jab bhi easy feel karin ap postion kar skty hain. ye hum sub k lye bonus collet kar skty ho
                    • #775 Collapse

Main to posting day main karta hun kun k day ma main sara waqt farigh hi hota hun is liye main day main hi posting karta rahta hun jis sa mai apni bahot sari posting kar leta hun
                      • #776 Collapse

main posting day main karta hoon, because main forex ko only day main hi use karta hoon, night main use nahi karta, es liay posting bhee day main hi hoti hay, otherwise hum kisi bhee time per forex forum main posting kar saktay hain, es main time ki koi pabandi nahi hay.
                        • #777 Collapse

wesy tou ap posts din m bhi kar sakty hen or rat main bhi kar sakty hen lekin mai zada tar posts rat main hi karta hon q k din men bhohot sy kam hoty hen or mai isy as a part time job karta hon tou rat main hi post karna behtar samajhta hon
                          • #778 Collapse

forex trading mein publishing ka koi fish ek particular occasion nai hy yh ek twenty four hourx on-line busniess hy isliya mujhy jab convinent hota hy mein yaha work kerti hn.... occasion ka koi fish isue nai hy mein buht effortlessly widout almost any tensn in prtessure yaha work kerti hn in 1 day ka jitna mera publishing ka targeted hy wo m total kerlete hn effortlessly...
                            • #779 Collapse

je main ap ke bat samaj gia hon .kah kia ham log posting night ko karte hain ya din ko . bhai hamare yahan network ka masla hot h .as lae jab bhe network chalta h ham log posting kar late hain .or khabe posting hote bhe nahe h .4 ya 5 ghante entazar karne ke bawajood bhe posting nahe hote .as lae hamara koy time table nahe h .jis waqat bhe network sahe ho ham posting kar late hain or hamare monthle posting bohat kam hote hain .jis ke waja se ham ache trading nahe kar sakte .or hamin los ho jata h.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

age toh cell se krein toh hr time ki ja skti hai wase jab b time mill jaye tab kr lety hein mostly rat ko krty hein jab fre hoty hein woh thk time hai net ka sped ka isue b ni aata

اب آن لائن

Working...
                                X