forex trading sita bazi
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

bhai apko chahye na k ap market ki movement ko daikho aur samjo tb ja k ap kuch proft earn kr sko gy aur kuch seekh b sko gy so tukkay na lgao soch smj k kam kro
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

sara Business hi sita bazi ha kio k ap ko business may loos or faida huta rahta ha magar nuqsan matlab loos say bachnay k liya ap ko business ki terminologies bull n bears say waqif huna chahiya takay ap ko kam say kam nuqsan hu or faida ziyada hu.
      • #48 Collapse

forex trading sita bazi kaha ja sakta hai but agar aap tmam factors ko analyze krain then kuch had tk aap future predictions kr sktay hain aur us k mutabiq decision letay huay trading kr sktay hain.
        • #49 Collapse

forex trading ko hum sataa baze bhe kah skty hain knyo ka hm na us ka trends dekh ka trade krna huta haa is main is liye is mainkam kernma ka liye aap ko chahye kaaa is main dekh ka kam ur sohc smjha ka krain
          • #50 Collapse

No, dear mery khyail main forex trading koi satey bazi nhi hay yea aik real business hya jis mani ham boht zada earn ker sakty hian ager hamrey pass bohat achi learning haain tab ham is main achi sey achi earning hasil ker saktey hain,,,,
            • #51 Collapse

yes u r right i usually just use a technical strategy to analyze. if there is news on the release I would stop trading for a while. but I think if we can combine technical and fundamental analysis I think the result will be better. but we have much to learn to be able to combine both strategies.
              • #52 Collapse

dear forex aik business website ha ya koi sita bazi ni ha yahan log hardworking ka sath kaam krta ha aur apna target ko achieve krna ke koshish krta ha toa phr un ko us ka paisa diya jta ha mera mutaqib forex aik business platform ha.....
                • #53 Collapse

nahi jnb ye ap ki ghalat soch hai k forex ek satta bazi hai ye ek real kam hai jiss me huum trading karty hain aur earning karti hain hume chahye k hum is ko samjhe aur kare is tarha say he ye kya ja sakta hai.
                  • #54 Collapse

Forex ik acha online business hy jis k zariye hum ik achi earning hasil kr sakty hain or buhat sa faida hasil kr sakty hain agr esy acha business samjh kr serious tariky sy work kren to ik acha future gain kr sakty hain.
                    • #55 Collapse

mery bhaio foerx treding sita bazi nahi hai ye aik real or bahot acha online business hai is me ham mahnat k sth kam krty hain or profit earn krty hain is me koi sita bazi nahi hai hamy chahy ziyada sy ziyada learning kren or imandari k sth is forum me kam kren to is me koi sita bazi nahi forex me ham jitni ziyada mahnt kren gy hamy utna he faida ho ga
                      • #56 Collapse

yeh serf un logo ke lye he sati bazi ho ge jo is ko sekhna ghawara he nahi karte wo oper nech market ke hone ko he dekhte ha lakin is ko sekh kar jo kar raha ha us ko hamesha pata hota ha ke ab market ka trde buy ka ho ga ya sell ka,,,,,
                        • #57 Collapse

Je nahi forex trading sita bazi nahe ha yeh aik best earning sourche ha jise ko istamal kar ke trader bhot zaida profit kama sakta ha aur forex ke sakhne ke liye hard work ke zaroorat ha.

• #58 Collapse

bhi maray khayal may forex kio sita bazi nhi hay ay aik business hay jis ka lia app kay pass as knowledge our experience hona must hay forex aik business jis may loss our profit dona hay as lia as may profit hasil karny ka lia app ko kafi hard working our talent ka sath business karni zaroorat hoti hay tak app ko zayda say zayda profit hasil how
                            • #59 Collapse

Brother yeh sita bazi nahi hai forex real live business hai jiss mein mehnat karni parti hai jab hum mehnat kartey hai to hum expert trader ban jatey hai or hamaray pass forex ko proper experience hota hai jiss par hum apna order laga kar easy profit earn kar saktey hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji nhi Forex aik proper business jis main aap ko bht se knowledge aur experience ki zuroorat hoti ha ta ke aap success hasil karen aur yeh sate bazi nhi ha jo is ko sate bazi smajta ha wo is ke kabi bi kamyaab nhi ho skta

اب آن لائن

Working...
                                X