jb trading state krty hain to ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jb trading state krty hain to ...
    bhai mujy yah btaye k Aap jb trading start krty hain or trade open krty hain to kua aap jb tk trade close nhi hoti tb tk Mt4 k samny bathty hain ya trade open kr k take profit or stop loss lga kr apna kam krty hain mujy yah btaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Nhe dear is ki zarurat nhe hoti or na koi aisa krta hoga k trade start kr k meta trader 4 k samne beth jata ho hum to bus trade start krty han or take profit lga dety han or news time k bad chaeck kr lety han k tb hit hui ya nhe
    • #3 Collapse

Dear trading open kar k koi banda b meta trader 4 k samny ni beth sakty.ye namumkin ha islye trade open kar k take profit r stop loss lagaty hn.is sy ap beghum ho jaty hn.ap behtar ha choti lot lagayein .take profit r stop loss laga deun.
      • #4 Collapse

g nahi dear trade open karny key bad app ko profit etny kam time me nahi ho sakta key app pc key samny battey rahen es key ley take profit ki option agar app use karen gey to app ka order profit hony key bad khud hi close ho jaye ga.
        • #5 Collapse

dear jaha tak baat hai trade ki to jaisy hi ap trade open karty hai aus k baad ap par depend karta hai k ap aus ko kis time close karty hai ya to ap aus par tp aor sl laga do aor free ho jao agar aisa ni karty to ap ko trade k liay bethna parta hai ab ap k liay jo easy hai wohi kar ley.
          • #6 Collapse

Bhai ap trade laga ke screen se agy peche ho sakty ho sirf ap ke analysis correct hony chahye ap short term ho long term ap ka positivity stop loss aur tp lagy hone chahye ap screen se door ho ke bhe trade open rakh sakty ho
            • #7 Collapse

Dear trade laga k samny bethy rehna tu time zaya karna ha trad lga k stop loss aur tp laga dyn aur pc off kar dyn jidhar jana ha ja sakty hain tp aur sl lagany ka yahi faida ha k apko screen k samny bethna nahi parta auto p trade profit ya loss mein close ho jati ha
              • #8 Collapse

sir baat ya ha k agar apnay koi bhi trade lagai ha to apko phlay to usko dakhna chahiye k market kaha move kr rhi ha agar apko us time thora profit bhi day rhi ha to apko stop loss laga dena chahiye takay agar market us point ko touch kry to apki trade close ho jay beshak ap kahi bhar bhi chalay jaty ha
                • #9 Collapse

bhai baat sumple hn agar ap busy admi hn to ap sl and tp laga kr bhol gae asur raat ko free time me a kr check krey ke sl hit hua ya tp oske bad apko money managment se trade lelena agar ap free admi hn to mt4 ke samney 24 hours rhe no issue :D
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                    bhai mujy yah btaye k Aap jb trading start krty hain or trade open krty hain to kua aap jb tk trade close nhi hoti tb tk Mt4 k samny bathty hain ya trade open kr k take profit or stop loss lga kr apna kam krty hain mujy yah btaye
                    Nahi bhai aisa koi masla nahi hai agar humne trade Lagayi hai toh Hamare liye zaroori nahi hai ke hum Ustad ko Dekhte Dekhte Rahe Hum tread Laga kar usko band bhi kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Aap jab tak Apna trade open mat Kare Jab tak aap ko ek clear signal nahi Mil Jata aur ek accha signal aapko candlestick pattern main rejection candle se Milta Hai aur uske liye aapko price action par kaam karne Ki Zaroorat Hai bahut kam traders hai jo price action main kaam kar rahe hain aur Yakeen Kare wo trader bahut jyada profit Hasil kar rahe hain logo ko is baare mein itna information hi nahi hai Hamesha strong signal aapko rejection candle se Milta Hai Yeh Baat Apne mind Mein zaroor Rakhna
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Re: jb trading state krty hain to ...

Reading karna Koi bacchon Ka Khel Nahin Hota mehnat ke sath kam karna padta hai Jab Nahin Aata aap hi acchi Hogi To Kam aap logon ka Achcha Hoga aur kam Achcha hoga to profit Achcha hoga

اب آن لائن

Working...
                        X