do you agree with mee?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

Re: do you agree with mee?

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k hamain faida ho saky ga aur is main kam kar k boht hi khush hain so hamain market main knwoldge acha ho ga tab hi hum real main achy say trade karny k kabil hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

dear friend Success ratio forex main intehai kam hai aur ziyada tar traders lose kar dety hain. Above 90% losers hain forex main aur only 5% winners hain lehaza is se aap khud andaza lagain keh winners forex main kitne hain aur losers. Yahi to waja hai keh forex trading ko log jananny kay bawajood join nahi karty.
      • #378 Collapse

market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k rles ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur loss kam karein gay it is best
        • #379 Collapse

is forex main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main perform kar skaty hain aur is main agree hain is forex main planing kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main information hasil kar k hi hum real main bi trade karein gay
          • #380 Collapse

is main kam kar k boht hi khsuh hain so hamain is k rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main up aru down ko dekh k hi hum real main bi perform karny k kabil hon gay aur rules ko mind main rakh k hi hum real main bi sucess ho sakty hain
            • #381 Collapse

is main kam kar k boht hi khush hon gay aur hamain market main anlayse karein gay tab hi hum run karein gay aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky g aur hamain market main trend ko use karein gay ta k loss km ho sakty hain it i sbest job
              • #382 Collapse

is forex main kam kar k boht hi khsuh hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main bi trade karein gay
                • #383 Collapse

Hello...jo patience se trade kerte hain wo forex may successful hain..
                  • #384 Collapse

Marke main kam kar k hi hum boht hi khush hain, so hamain market main bi up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay, so hamain is forex main kam karny k boht say faiday hoty hain, tab hi hum run karein gay,
                    • #385 Collapse

Is forex main kam kar k boht hi khush hain, so hamain market main bi ksii bi waqt trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain, so hamain markt main bi information hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karien gay,
                      • #386 Collapse

Is forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain, so hamain market main bi apn har zarorat ko pora kar skaty hain, aur is main kam kar k hum boht hi khush hain, so hamain part time main bi job kar sakty hain,
                        • #387 Collapse

Is forex main apni har zarorat ko asani say pora kar skaty hain, aur is forex main knwldge hasil kar k hi hum chi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur is main kam kar k hum boht hi khush hain, so hamain is forex main run karin gay,

• #388 Collapse

Is forx main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain, so hamain is forex main kam kar k boht hi khush hain, so hamain market main bi trend ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi perofrm kar k hi hum sucss hon gay, so hamain is forex k rules ko mind main rakh k hi hum acha perform krwa sakty hain,

• #389 Collapse

Ke liye yahan se main aap Logon Ki Baat se agri Nahin chahie kya samajhte hain aur kamyabi ke sath kam karne ke liye ine Sab chijon Ko follow karna padta hai Jitna Jyada ham log in ko follow Karenge running karne ke chances account ko stable rakhne ke chances increase Hote Jaenge Ham Sab ke yahan se yah Bhi aapane Ek Bar theek hi hai ki jab tak Hamen original trend Ka Pata Nahin Lagta To Ham Yahan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

Is forex main boht say log kam karty hain, so hamain is forex main anlsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur market main currnecy pair ko learn kar k hi hum achy say trae kar sakty hain,so hamain is forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum real main bi perform kar ksaty hain, so hamain is forex main kam kar k boht hi saatisfy hain, so hamain is say faida ho saky ga, aur hamain loss km ho skay ga,

اب آن لائن

Working...
                                X